Deutsch

Луна - база пришельцев?

20.09.07 10:13
Re: Луна - база пришельцев?

Altwolf местный житель
Altwolf
В ответ на:
Хорошо, я не собираюсь Вам мешать сходить с ума,
тем более, что на заданные два вопроса вразумительного ответа я и не ожидаю.

Послушайте, Schachspiler, что Вы пристали ко мне, как липучий репях, со своими чепуховыми вопросами.
У меня есть и более "научно" сложные дела ( жена просит полочку повесить), чем заниматься стучанием по клавиатуре, выстукивая для Вас простейшие формулы.
Вы что, полностью уже обленились. Трудно взять школьный справочник и посмотреть.

Вы просите силу, так возьмите и получите Вашу силу:
Fx = (m/2)*x*{d^2 (x^2)/dt^2 + 2*ß*d(x^2)/dt + 4*f^2*x^2 - [d(x^2)/dt] / х^2 - 2*(f*x)^2} ;
где:
Fx - случайная сила;
x - координата броуновской частицы;
m - масса броуновской частицы;
ß = k/2m - коэф. затухания;
k - коэф. вязкости;
f - собственная частота колебаний броуновской частицы.
Что там у Вас еще ?
А да, мое мнение о "путeшествии" во времени с учетом той статьи, которую я и в глаза не видел.
Ответственно Вам отвечаю, что это возможно.
Вы сами тому наглядный пример, Вас же переместили со своими убогими знаниями из 1828 года в наше время.
Но как это сделать - не знаю. А Вы молчите, как партизан - не открываете нам эту глубокую тайну.
В ответ на:
Но я Вас уже предупредил, что я буду дожидаться Вашей попытки ответить теперь уже на эти два вопроса, а уж потом согласен вернуться к повторным объяснениям для полуфизиков-полуматематиков о том, что силы инерции - это не "ч╦ртовы" силы или о законе сохранения количества движения в случае, когда известна масса ракеты, а также масса и скорость истекающих газов.

Мне приходится Вас попросить, что если Вам указано на Ваши грубейшие ошибки, то вместо того, чтобы бездумно отвечать и при этом еще раз выставлять на посмешище свой отрицательный уровень здравого смысла:
берите книги, справочники или учебники, ползайте по интернету, но как-нибудь пытайтесь черт побери копмпенсировать Ваши пробелы в знаниях, связанные с Ваши перемещением во времени.
P.S.
Сообщение составлено программой, которая учитывает Вашу манеру поведения при участии в дискуссии

Перейти на