Deutsch

Перспективы немецкой автономии.

19.09.07 23:04
Re: Перспективы немецкой автономии.

turgai свой человек
turgai
в ответ Пикуль 19.09.07 22:23, Последний раз изменено 19.09.07 23:06 (turgai)
In Antwort auf:
сначала шарпинг...

По проиезду в Ландсхут 10 мая 1994 года, гдето с 15 мая купил гебраухт телевизор и регулярно смотрел передачи ( без русского тв конечно)
По телевизору шла предвыборная кампания между Шарпингом и Колем, антена была комнатная и каналов было мало АРД, ЦДФ, Баварское и ещё пара каналов, тогда же и услышал эти слова Шарпинга на одном из выступлений перед избирателями, после этого все жители хайма пошли летом дружно голосовать за Коля. Из меня ещё сделали консультанта на избирательном участке (один немец из избирательной комиссии сильно возмущался, но наши послали его подальше) т.к. наши не могли понять почему в Баварской избирательной простыне нет Колевской ЦДУ и я их убеждал что ЦДУ и ЦСУ одно и тоже. В 1996 году, летом, был на встрече землячества в Штутгарте, туда приезжал Коль выступил и уехал, а несколько позже выступила какая то женщина от ЦДУ И НАПОМНИЛА РД слова Шарпинга 1994года и (я впервые тогда об этом услышал ) слова Лафонтена в 1990 году. В 1996 году по моему уже опять Лафонтен был председателем СПД, и ЦДУ наверное не знало кто будет кандидатом от СПД на выборах 1998 года и эта женщина перед нами об обоих и напомнила, а кандидатом оказался как мы знаем третий Шрёдер.
Да и после этого все узнали что дочь Шарпинга вышла замуж за негра какогото сына полковника из Кении.
И мой вам совет провокатор из вас получается неплохой, а вот знаток и экзаменатор слабенький, и сбросьте свою комсомольско ЦРУвскую спесь.

Перейти на