Login
За что выгнали Еву ?
5404 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -Widd- 19.09.07 17:32
Ну, если Вы считаете,( судя по Вашему сообщению), что во время любовного акта никак нельзя без лозунгов, скажите, что в подобный в момент должны кричать национально озабоченные?.. Лозунг с двумя "H" ?
---------------------------------------------------
Простите , но мне кажется Вам nick очень правильно разъяснил, что
- Брюссельский ОбКом пока не давал пояснений своим адептам (Вам) что кричать (он лишь приказал им пока - просто МОЛЧАТЬ) , но дал приказы и массовое напирание СМИ для неразделяющих"shared values".
Простите , я один из тупых и убогих ЧЕЛОВЕКОВ, что не разделяют "shared values" Запада .
Можно мне чисто по человечески понять
- за что выгнали Еву Герман?
Кстати , если боитесь - не отвечайте . Если за либеральный, эрудированный взгляд Герман выгнали, то что сделают с Вами. И
- ВОТ ЭТО БОЛЕЕ СТРАШНО на примере Евы Герман.
---------------------------------------------------
Простите , но мне кажется Вам nick очень правильно разъяснил, что
- Брюссельский ОбКом пока не давал пояснений своим адептам (Вам) что кричать (он лишь приказал им пока - просто МОЛЧАТЬ) , но дал приказы и массовое напирание СМИ для неразделяющих"shared values".
Простите , я один из тупых и убогих ЧЕЛОВЕКОВ, что не разделяют "shared values" Запада .
Можно мне чисто по человечески понять
- за что выгнали Еву Герман?
Кстати , если боитесь - не отвечайте . Если за либеральный, эрудированный взгляд Герман выгнали, то что сделают с Вами. И
- ВОТ ЭТО БОЛЕЕ СТРАШНО на примере Евы Герман.