Login
Луна - база пришельцев?
4887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwolf 19.09.07 11:52
В ответ на:
Ув. Schachspiler,
даже в этом Вашем утверждении заключена ошибка.
Какая внешняя сила для определенной системы сил прилогается при реактивном движении ?
Ув. Schachspiler,
даже в этом Вашем утверждении заключена ошибка.
Какая внешняя сила для определенной системы сил прилогается при реактивном движении ?
А что же Вы обошли внимание мой пример:
"А какая сила и к какому месту молекулы прикладывается при броуновском движении этой молекулы?"
Я хочу дождаться Вашей попытки на него ответить, а уж потом прид╦тся вернуться к повторным объяснениям для полуфизиков-полуматематиков о том, что силы инерции - это не "ч╦ртовы" силы или о законе сохранения количества движения в случае, когда известна масса ракеты, а также масса и скорость истекающих газов.
Но сначала я подожду Вашего ответа на этот вопрос-пародию, а также хоть какого-то мнения насч╦т высказываний в научном журнале о доказанной возможности путешествий во времени.
Мне действительно интересно - как Ваша "уч╦ность" помогает Вас сориентироваться в этой совершенно пустяковой (на мой взгляд) ситуации.

P.S. Вы не забывайте, что я к Вам не экзамен или зач╦т приш╦л сдавать. Вот в том случае слабые преподаватели часто требуют, чтобы сдавали только по их конспектам.