Вход на сайт
Вспомним тех, кто умер от выстрелов в спину.
1811 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ Ptolemeo 18.09.07 10:02
В ответ на:
Если вы живете все еще в тех временах и воображаете себе что вы есть красный босс а вокруг ваши слабоумные рабы - то во-первых это ваша проблема, а во-вторых в отношении меня вы не по адресу.
Если вы живете все еще в тех временах и воображаете себе что вы есть красный босс а вокруг ваши слабоумные рабы - то во-первых это ваша проблема, а во-вторых в отношении меня вы не по адресу.
Да нет,товарисч...Именно по адресу...Это как раз ВЫ и Вам подобные живете в 1991-92 гг....
В ответ на:
Я в ваших указаниях не нуждаюсь и просвящаться мне в этом вопросе ни к чему.
Я в ваших указаниях не нуждаюсь и просвящаться мне в этом вопросе ни к чему.
Оно понятно...."Не читал,но осуждаю"...

В ответ на:
Потому что во-первых при коммунизме кругом была только ложь и ничего более кроме лжи, а изучать ложь это глупое неблагодарное занятие,и во-вторых было бы очень странно если бы НКВД было заинтересовано в архивации собственной низости.
Потому что во-первых при коммунизме кругом была только ложь и ничего более кроме лжи, а изучать ложь это глупое неблагодарное занятие,и во-вторых было бы очень странно если бы НКВД было заинтересовано в архивации собственной низости.
Гражданин....Даже агитпроповские баснио - детский лепет по сравнению с тем,что выплеснулось при перестройке и позже,когда у власти стояли ельциноиды..
Мое же замечание было вызвано Вашими словами "это сайт неосталинистов" и почему то "каспаровцев....Вы лохов-каспаровцев называете неосталинистами?

Могу спорить,что клоуны,державшие подобные плакаты,даже не в курсе,что означает аббревиатура ГУЛАГ...
Касаемо же лично Вас...В ссылке,которую Вам дал Степа,приводятся ДОКУМЕНТЫ,а не ЛИЧНЫЕ выводы автора...В этом и есть отличие между сталинистскими источниками и антисталинистскими...Первые используют документальную основу,вторые - демагогические визги,эмоции и личные обьяснения..
П.С. а просвещаться Вам все же надо..