Вход на сайт
Луна - база пришельцев?
4887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwolf 19.09.07 00:45
В ответ на:
Ув. Schachspiler, Вы уже от злости на самого себя за свои ошибки даже чувство юмора потеряли.
Ув. Schachspiler, Вы уже от злости на самого себя за свои ошибки даже чувство юмора потеряли.
Понятно. После того, как Вы неудачно и неприлично поумничали, теперь появилось желание списать вс╦ это на "юмор"?

В ответ на:
- Из каких бы участков и элементов не собрали цепь, а ток в ней потеч╦т лишь когда к е╦ концам приложат напряжение!
- Вы начинаете заговариваться .
Вам уже вопрос был задан: а куда прикладывается напряжение при возникновении токов Фуко ?
Успокойтесь, ложитесь спать.
Утром с Вами будет все в полном порядке.
В нашем с Вами возрасте нервничать вредно.
- Из каких бы участков и элементов не собрали цепь, а ток в ней потеч╦т лишь когда к е╦ концам приложат напряжение!
- Вы начинаете заговариваться .
Вам уже вопрос был задан: а куда прикладывается напряжение при возникновении токов Фуко ?
Успокойтесь, ложитесь спать.
Утром с Вами будет все в полном порядке.
В нашем с Вами возрасте нервничать вредно.
Вам уже был дан ответ.
Но если хотите, то я могу этот Ваш вопрос спародировать:
Например, я утверждаю, что чтобы тело начало двигаться, к нему должна быть приложена внешняя сила.
и тут появляетесь Вы со своей "уч╦ностью" и с "умным" вопросом" - А какая сила и к какому месту молекулы прикладывается при броуновском движении этой молекулы?

Умно? Стоит задавать такие вопросы?

У меня тоже может возникнуть вопрос - А вс╦ ли с Вами в порядке в Вашем возрасте?