русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Могут ли жить в согласии...

03.08.03 13:36
Re: Могут ли жить в согласии...

Agnitum старожил
in Antwort Triniti 02.08.03 12:27
В ответ на:

Triniti
(Сиротка виртуальная)
2/8/03 03:57
1 И вот это и есть семья! А то,что Вы пишете - да лучше сразу в петлю,чем такой брак!
Triniti
(Сиротка виртуальная)
2/8/03 04:11
2 Да,есть заповеди и уставы.Но если я буду их нарушать - никто не спуститься с неба и не грохнет меня бейсбольной битой между глаз.
Triniti
(Сиротка виртуальная)
2/8/03 12:27
3 Какая именно церковь имелась ввиду? Если православная конфессия,то там венчают людей вообще неверующих.
Что касаемо других христианских конфессий - брак я могу заключить когда угодно и с кем угодно

Девиуа нежного возраста, вы тут туфты немного понаписывали - придется поправлятьс.
Итак, то что не вошло в цитирование - про чертика хвостик и применение Писания - хвостик и рожки могут не существовать физичиски но быть признаком ереси, которую вы и несете
(Я - не церковник и не инквизитор )
А теперь, то что в цитирование воркомт:
1 Призывание к петле - к лишению жизни изза человечьих капризов и свеволия, жизни в свое удовольствие - не есть хорошо. Не вы жизнь давали, не вам и советы про петлю давать
2 Если ты знаешь о них и веришь, но нарушаешь - последует наказание. Или при жизни тут или прижизни там (для тебя во всяком случаеш: ТЫ Ж ВЕРИШЬ? Иль вера твоя своеобразна?)
И свобода в толковании теологов иначе звучит: ты имеешь свободу выбора, но знай, что выбирая нарушение заповедей, ты получишь таки биту меж глаз: детки болеют. "карта" не идет, неурядицы и тп и тд. (А всё потому, что ты - веришь и на подсознательном уровне ты уже себя "казнишь" - а отсюда разлады в здоровье, психике. Потому что ты - веришь!)
3 Красиво сказала - венчает не верующих. (А не сказала - венчает не хрещеных) И если перед венчаньям кто нить скажет, что он не будет венчатся потому что не верит и отошел от церкви. Ни один священик не будет венчать. А то, что люди нарушают правила не от церкви зависит а от самих людей.
Тож самая история с католиками и иудеями - скажи неверующий при церковном браке - "нет я не верую" и всё. Никакого церковного брака не будет.
И брак стаатлихе тоже нельзя с кем угодно и когда угодно заключать : всё о страны, возраста и степерни либеральности зависит
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail

Sprung zu