Deutsch

российский гомосексуализм

03.08.03 13:09
Re: российский гомосексуализм

Agnitum старожил
в ответ TheUmka 02.08.03 11:54
В ответ на:

Хмм... Странно. Вот меня, как убежденного гетеро, это почему-то совершенно не пугает. Ну вот нравятся мне женщины, и все. Тут хоть соблазняй, из кожи лезь.
За этим страхом на самом деле скрывается боязнь не устоять и выпустить на свободу мерцающие в глубине души сомнения в собственной ориентации... Это страх не перед гомосексуалистами, а перед самим собой.

У меня сомнений нет. Мне противно когда меня да и не только меня "лапали" и еше кой чего пытались делать: но все по порядку.
Соревнования в Ялте на выезде по определенному тяжелому виду спорта
Моемся (я и еше один соревнующийся)в душе. Какой то ялтинский абориген заходит и тоже моется (как оказалось в последствии проход на тер. базы типа свободный) Ну моется се и моется. Вышел я из дущевой в раздевалку. Вытерся пошел на выход. Жду соревнующегося. Через некоторое время выходит он, весь красный злой. "Шо случилось?". Не ответил.
На следующий день, после треннировки моюсь в душе. Уже один. Заходит снова абориген. Я се моюсь, лицо под душ подставил.Глаза закрыл. Зад обращен к стенке, "перед" на выход . Вдруг шось непонятное ощущаю: ктото гладя мои ноги взял мой ... в рот и сосать начинает!!!! ШО за Херня! Открываю глаза. Фу это абориген падла минет мне делает! Короче получил абориген по лицу на е. Потом мы друг у друга спрагивали: так это минечик ко всем в команде приставал. Заявиле мусорам - тока толку ноль.
Другой пример - в колхоз на картошку ездили: там один селянин тож приставал: все " какие груди у тебя сильные, ноги накаченные, собака дикая за зад хапануть пытался: спросили у местных - "голубец- оказался.
Потому и говорю я - пусть сами со своими же и тыкаются. Запрешать не стоит: пусть клубы открывают. шоб друг дружку узнавали. НО ДРУГИХ - не ЛАПАЮТ и пытаются соблазнить.
Если у тя еще вопросы будут - спроси у своей девушки и усебя самого: понрвится ли ей-тебе если мужик в транспорте-дискотеке-душе и тп будет лапать тебя или ее.
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail

Перейти на