Login
Луна - база пришельцев?
4887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwolf 18.09.07 21:55
В ответ на:
Ув. Schachspiler,
Эта тема была затронута не мной, а лично Вами, где...
Ув. Schachspiler,
Эта тема была затронута не мной, а лично Вами, где...
Вы опять забываете, что здесь обсуждается другая тема?

Прид╦тся и для Вас открыть сч╦т нарушений и злоупотреблений...
Могу повторить ещ╦ раз, что только если на разным концах проводника создать разность потенциалов - то в цепи потеч╦т электрический ток, но никак не наоборот!
А вот Вы можете дальше проявлять свою "уч╦ность", споря против этого.

В ответ на:
- Насколько я понимаю, Токи Фуко возникают под воздействием переменного электромагнитного поля.
- Вихревые токи (токи Фуко) - замкнутые электрические токи в массивном проводнике, которые возникают при изменении пронизывающего его магнитного потока. Токи Фуко являются индукционными токами и образуются в проводящем теле либо вследствие изменения во времени магнитного поля, в котором находится тело, либо вследствие движения тела в магнитном поле, приводящего к изменению магнитного потока через тело или какую-либо его часть.
- Насколько я понимаю, Токи Фуко возникают под воздействием переменного электромагнитного поля.
- Вихревые токи (токи Фуко) - замкнутые электрические токи в массивном проводнике, которые возникают при изменении пронизывающего его магнитного потока. Токи Фуко являются индукционными токами и образуются в проводящем теле либо вследствие изменения во времени магнитного поля, в котором находится тело, либо вследствие движения тела в магнитном поле, приводящего к изменению магнитного потока через тело или какую-либо его часть.
От того, что Вы повыделяли синим цветом "магнитного", от этого переменное поле не перестало быть электромагнитным.

Могли бы не прокалывыться и главное не прикалываться на ерунде, прекрасно зная, что изменение магнитного поля вызывает изменение электрического и наоборот, изменение эдектрического вызывает изменение магнитного.
Так зачем этот тр╦п при отсутствии смелости высказаться по теме путешествий во времени?
В ответ на:
А на Ваши самовлюбленные, надменные, абсолютно технически безграмотные нравоучения по отношению к участнику ДК "co-co", можно ей ответить Вашими же словами "Подумайте об этом на досуге и не будете верить пустобр╦хам".
А на Ваши самовлюбленные, надменные, абсолютно технически безграмотные нравоучения по отношению к участнику ДК "co-co", можно ей ответить Вашими же словами "Подумайте об этом на досуге и не будете верить пустобр╦хам".
Адресую ранее сказанное той девчушке и Ваш адрес тоже, господин пустобр╦х.