русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Чувство дома.

03.08.03 10:56
Re: Чувство дома.

alkor33 постоялец
in Antwort Квас 03.08.03 03:09
У каждого видать свое "чувство дома". И каждое имеет право на жизнь.
И всê-#е есть общее, одно для всех понятие "чувство дома" - это то место где тебе хорошо не только физически /тепло, светло и мухи не кусаут/ но и духовно. Там где ты мо#еш ращитывать на понимание и сочувствие и там где ты его получиш и тебя не предадут и всегда ока#ут помощ/ вспомните картину "Возвращение блудного сына". Лубои настоящии дом состоит из отца, матери и детеи. Наши предки,/это и мои предки/ когда в Геррмании было плохо подались искать лучшеи #изни в чу#ои стране, тоесть предали Фатерланд, Родину.
Кто то начнêт возра#ать что ка#дыи свододен и имет право выбора #ить там где ему лучше, то есть светлее, теплее и мухи не кусаут. Право есть толко право, с правом автоматически не приходит чувство дома, дол#но проити очень много времени и смениться не одно поколение пока на новом месте появиться "чувство дома", да и ещê если новое окру#ение признает тебя за своего "члена семьи этого дома" Предательтво есть предательство и к предателям во все времена относились одинаково - если ты предал вчера, то и предаш завтра, если увидиш что гдето теплеи светлеи и мухи меньше кусаут.За предательство , как и за другие грехи /хотя я и атеист, вернее РЕАЛИСТ, но вещи надо называть своими иминами, да#е если не всем и не всегда это приятно / всегда ещê приходилось РАСПЛАЧИВАТьСЯ если не самому, то следуущему потомству.
В этом плане сразу становится понятно отношение Сталина к "Россииским немцам", для него они были просто немцами которые когда то предали Германиу Фатерланд/
Германия /фатерланд/ принял своих блудных сыновеи. накормил, одел, кто язык подзабыл - подучил/шпрахи/
Казалось бы всê на своих местах, дом, отец, братья и сêстры да ещи прêмные родственики появились/Турки, которуе почему-то себя в Германии роднее чувствуут/.
Но матери Родны нет - умерла. Та которая была оказалась мачехои от которои родные дети и те разбегаутся / становясь предателями и в последствии ещê своê получат/ Вот по этому то у меня и нет "чувства ДОМА" в Германии.Мо#ет быть у моих детеи и внуков появиться это чувство???
Для меня абсолутно не понятно, как мои бывшие соотечественники по "совку" могут в Гемани приобрести чувство "дома",когда когда-то "отец" своих сыновеи, которые верили в другого бога и были богаче чем остальные братья, предал огну. И остался в #ивых только потому, что были в это время в другои стране.
История развивается как известно по спирали. Новое это хорошо забытое старое. Старое в истории это новое в другом качестве на следуущем витке историческои спирали. Не мне это обьйснять лудям с ВО, но если учесть что ВО в "соке" у больчинства со##êнных рдственников, купленно по блату и за "бутылки коньяка" за зачêты и сесии, то становится понятным почему запах сыра заменяет чувство Дома.
Только гордость нам даêтся бесплатно...

Sprung zu