Deutsch

Луна - база пришельцев?

18.09.07 19:43
Re: Луна - база пришельцев?

АлексСевер коренной житель
АлексСевер
В ответ на:
Другие цивилизации могли развиваться как ниже нашего уровня так и выше. Как я уже говорил, я не считаю нашу цивилизацию единственной во Вселенной и тем более не считаю е╦ уровень достигнутым пределом для себя и для всех.

В ответ на:
Что значит "недалеко"? Писали бы конкретнее - видели бы глупость сами.
Насколько я в курсе, до ближайшей звезды Альфа Центавра расстояние 4,2 световых года.
Это значит, что ближайшая система планет, которая может своими условиями походить на Солнечную систему, а может и сильно отличаться, удалена от нас настолько, что луч света преодолевает это расстояние более, чем за четыре года!

Это ничего не значит!
Вы сразу бросаетесь в какие-то крайности, которые сами же не сможете выдать за доводы.
В ответ на:
А до какого уровня должна была уже развиться чужая цивилизация и сколько лет нужно было лететь на космическом корабле е╦ представителям?

Оставим в сотороне расстояния и скорости. Лучше абстракто обсудить возможность.
Причина проста. К чему судить об этих цифрах, когда мы совершенно не знаем ни их технических возможностей, ни реального расстояния, ни времени этого процесса.
Ведь и человек сейчас тратит меньше времени, чтобы добраться до Луны, чем в древности до следующего города.
В ответ на:
и вс╦ для того, чтобы с обратной стороны Луны подглядывать за нами в замочную скважину?
А за чем таким для них интересным они могли подглядывать?
Неужели за тем, как некоторые приматы молятся богу?
Итак, это предположение я нахожу глупым и объяснил - почему.

Это "комментарии" кухонногот типа вообще обсуждать бессмысленно.
Чтобы не ударяться в непонаваемое давайте попробуем разобраться в известном.
Т.е. обсудим НАС, а не ИХ.
Каковы, по вашему, настоящие причины того, что Луной не занимались (контактно) около 40 лет?
Что мешало?
ИМХО

Перейти на