Вход на сайт
Луна - база пришельцев?
4887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwolf 18.09.07 10:31
В ответ на:
- Вы уже ознакомились с той стать╦й
- Прошу прощение, не могу ее найти.
- Вы уже ознакомились с той стать╦й
- Прошу прощение, не могу ее найти.
Вы можете по этому поводу не просить у меня прощения.
Но если вы заявили, что Вы не можете без не╦ сделать ни одного суждения по рассматриваемой теме, то я не понимаю цели вашего участия в дискуссии.
Хотите пообсуждать мою персону?

В ответ на:
способны высказаться по вопросу доказанной возможности путешествий во времени?
Ув. Schachspiler.
Почему возможность ?
Большинство Ваших "научных" доводов и высказываний полностью подтверждают реальность путешествия из прошлого в настоящее.
способны высказаться по вопросу доказанной возможности путешествий во времени?
Ув. Schachspiler.
Почему возможность ?
Большинство Ваших "научных" доводов и высказываний полностью подтверждают реальность путешествия из прошлого в настоящее.
Откуда Вы взяли, что я во времени "путешествую"?
Вы можете, конечно, назвать это хоть телепортацией, хоть ещ╦ как..., но мне приходилось путешествовать лишь в пространстве, а время теч╦т вне зависимости от того в какой бы точке пространства я ни находился.
Так что на основании этого могу Вас уверить, что никакой связи или зависимости времени от пространства вообще не существует, а уж тем более на время не влияет моя скорость перемещения в пространстве.

В ответ на:
- Или Вас мучает желание пообсуждать оппонентов и блеснуть очередной не относящейся к теме ссылкой?
- Каждый индивидум понимает соответственно его уровня здравого смысла: для одного блеснуть, а для другого - банальность. Все относительно.
- Или Вас мучает желание пообсуждать оппонентов и блеснуть очередной не относящейся к теме ссылкой?
- Каждый индивидум понимает соответственно его уровня здравого смысла: для одного блеснуть, а для другого - банальность. Все относительно.
Вот я и хочу спросить - зачем же Вы вс╦ время да╦те банальные ссылки и к тому же не относящиеся к обсуждаемому вопросу и молчите по теме "как партизан на допросе".
Или банальные ссылки самому не помогают?