Вход на сайт
Луна - база пришельцев?
4887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- коренной житель
в ответ АлексСевер 18.09.07 01:47
В ответ на:
Это кто ж такие? Неужели Шахматист, который считает Науку превозносит выше всего на свете?
Это кто ж такие? Неужели Шахматист, который считает Науку превозносит выше всего на свете?
Отстань от шахматиста, тебе до его уровня как до Китая пешком.
В ответ на:
Вы считаете, что знаете Законы Природы - основу основ?
Вы считаете, что знаете Законы Природы - основу основ?
Нет не считаю.
Основой в физике считают классику.
В ответ на:
Мы все только на подступах познания Законов Природы, а не на финише.
Кто знает...кто знает...Мы все только на подступах познания Законов Природы, а не на финише.

В ответ на:
Впервые человек поднялся в воздух на воздушном шаре. Это какого животного он скопировал?
Может и не животного, но вс╦равно человек использовал уже имеющеюся подсказку от природы, поднятие дыма, пара...Впервые человек поднялся в воздух на воздушном шаре. Это какого животного он скопировал?
В Neu Ulm в ратхаузе есть прототип летательного аппарата на котором в 16 ил 17 ст0летии житель этого города перелетел через Дунай с одного берега на другой. Аппарат этот напоминает крылья бабочки.
В ответ на:
Ну, по самол╦ту мы выяснили. Неужели бы вы сели в самол╦т, машущий крыльями?
Ну, по самол╦ту мы выяснили. Неужели бы вы сели в самол╦т, машущий крыльями?
Нет необходимости, я летал на дэльтоплане, в котором использован принцип управляемого падениялиста дерева.
В ответ на:
Покажите мне животного, летающего, как космическая ракета.
Морское животное, кажется осьминог, ипольззует реактивное движение, для своего передвижения.Покажите мне животного, летающего, как космическая ракета.
Да и сила насекомых состоит в том что природой оптимально используется принцип рычага.