Вход на сайт
За что выгнали Еву ?
5404 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gruftie 17.09.07 18:53
В ответ на:
Потому, что уничтоженные нацистами евреи, цыгане, политические противники, да в конце концов жертвы войны самых разных национальностей и политических взглядов, в том числе сами немцы НЕ МОГЛИ ЕЗДИТЬ ПО АВТОБАНАМ, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ЛЬГОТАМИ, НАПРАВЛЕННЫМИ НА ОХРАНУ СЕМЬИ, ПОЛЬЗОВАТЬЗОВАТЬСЯ БЛАГАМИ ЭКОНОМИЧЕСКОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ КОНЦА 30-Х ИТД. Конечно, это не повод сносить автобаны, отменять социальные льготы или семейные ценности только потому, что они как-то связаны с нацистскими политиками итд. Но ставить эти достижения В ЗАСЛУГУ НАЦИСТАМ - кощунство.
Потому, что уничтоженные нацистами евреи, цыгане, политические противники, да в конце концов жертвы войны самых разных национальностей и политических взглядов, в том числе сами немцы НЕ МОГЛИ ЕЗДИТЬ ПО АВТОБАНАМ, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ЛЬГОТАМИ, НАПРАВЛЕННЫМИ НА ОХРАНУ СЕМЬИ, ПОЛЬЗОВАТЬЗОВАТЬСЯ БЛАГАМИ ЭКОНОМИЧЕСКОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ КОНЦА 30-Х ИТД. Конечно, это не повод сносить автобаны, отменять социальные льготы или семейные ценности только потому, что они как-то связаны с нацистскими политиками итд. Но ставить эти достижения В ЗАСЛУГУ НАЦИСТАМ - кощунство.
А кому ж это ставить в заслугу, если ни до них, ни после проблемами семьи на таком уровне никтоне озоботился? Я уже не говорю что ещо надо сильно хорошо посмотреть где , в каких странах, в те времена всяких национальностей и политических противников уничтожалось ещо больше. И притом без всякой заботы о семье.
Думаю дело в другом. Ева слишком явно намекнула что решение проблемы сохранения нации ( а она в Германии есть)- чисто политическое. Никаких фантастических затрат на это не надо. Нужно только правительству захотеть( нецистов до сих пор идиотами везде представляют. Значит даже идиоты смогли).
Но правительство не хочет. А судя по имиграционной политике- правительство хочет даже наоборот, чтобы немцы исчезли, растворились среди турков..
И ненадо ссылаться на недовольство общества ее высказываниями. Общество тут ни при делах. Общество даже своего мнения выразить неможет( опрос был?). Высказываются только хозяева СМИ через своих барзописцев. Они , хозяева, тоже явно за то чтобы немцы исчезли.
Догадаться почему- легко. Но озвучивать не буду. Голма забанит...