Login
Луна - база пришельцев?
4887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort АлексСевер 17.09.07 23:38
В ответ на:
Ничего вы не объяснили, потому что "ростом не вышли" для этого и мозгами (точнее их содержимым).
Вы лишь высказали собственное мнение на базе своего здравого смысла...
Ничего вы не объяснили, потому что "ростом не вышли" для этого и мозгами (точнее их содержимым).
Вы лишь высказали собственное мнение на базе своего здравого смысла...
Очередное и типичное проявление оппонента, который неспособность высказаться по теме заменяет высказываниями о росте и мозгах оппонента и думает, что оскорбляет, отмечая желание и умение пользоваться здравым смыслом.
Не хлопочите так. свои мозги я не поменяю на Ваши, даже если мне приплатят миллиарды.

В ответ на:
Мне бы более интересно было бы услышать вашу логику по теме, чем ваши схоластические рассуждения обо вс╦м на свете.
Что вы скажете об исследовании Луны и всего вышеизложенного?
Мне бы более интересно было бы услышать вашу логику по теме, чем ваши схоластические рассуждения обо вс╦м на свете.
Что вы скажете об исследовании Луны и всего вышеизложенного?
Конспирологические теории о Луне как о базе пришельцев мне неинтересны по причине их глупости.
При этом заметьте, что я не сомневаюсь в существовании внеземных цивилизаций, но:
1. Предположить, что одна цивилизация разыскала в космосе другую и старательно избегает контактов - это просто глупость.
2. Если Вас действительно интересует прогноз возможности контактов со внеземной цивилизацией, то я Вам могу посоветовать почитать книгу Станислава Лема под названием "Сумма технологий". Заранее предупреждаю, что хотя Станислав Лем больше известен как писатель фантаст, но эта книга - не фантастика. И хотя книга вышла в свет около полувека назад, но е╦ прогнозы и сейчас не устарели.
А вопрос о возможности контактов цивилизаций и причин их практического отсутствия там рассмотрен настолько подробно, что я не могу его здесь воспроизвести с той степенью доказательности и подробности, а говорить поверхностно мне бы не хотелось.