русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Луна - база пришельцев?

17.09.07 23:29
Re: Луна - база пришельцев?

Schachspiler коренной житель
in Antwort co-co 17.09.07 20:07, Zuletzt geändert 18.09.07 00:02 (Schachspiler)
В ответ на:
У нас Вами разный понимания дискуссии.
Для меня дискуссия-это получение новой интересной информации от собеседника.

Да, разное. Вот например, толкователь гороскопов Глоба - он предоставляет информацию для Вас интересную?
Для меня - нет!
От Вас я получил сначала интересную информацию в виде ссылки на антинаучную статью с попыткой выдать её за научную.
Но больше никакой информации я от Вас не получал, а получил лишь попытку выдать чужие глупости за Ваши собственные.
Кроме того, я не получил от Вас и реакции на мои собственные размышления.
Заметьте, что я не требую безусловно положительной реакции. Меня интересует любая осмысленная реакция с приведением логических доводов, а не ссылок на печатные труды, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Почему бы человеку, ссылающемуся на чужой труд, не выписать тот довод или ту мысль, которая по его мнению имеет отношение к данной дискуссии и не добавить своими словами - почему именно он так считает?
В ответ на:
Для Вас дискуссия это спор, в котором вы пытаетесь оскорбить и обидеть собеседника. Ваше кредо-я всегда прав! И поэтому Вы смотрите на мир с позиции:"Попались мерзавцы, я вам все покажу и докажу- я всегда прав."

Как я уже отмечал, есть мнго думающих оппонентов, которых я никогда не пытался ни обидеть, ни оскорбить.
Более того, я бы хотел отметить, что как обиду и оскорбление совершенно напрасно воспринимают некоторые оппоненты реплики, направленные против озвучиваемой ими позиции, а вовсе не против их лично.
Как раз они чаще всего и сворачивают с обсуждения темы на обсуждение и осуждение оппонента, критикующего всего лишь их позицию в данной дискуссии.
В ответ на:
Тема дискуссии Вам безразлична, главное для вас испортить настроение собеседнику .Это Вам доставляет психологическое удовлетворение,
в психологии такой тип людей называются энергетическими вампирами.

Стопроцентная ложь!
И темы мне не безразличны. Это доказывается тем, что некоторые я вообще не открываю, в некоторые лишь изредка засовываю нос, а в некоторых не ленюсь писать страницу за страницей.
И "энергетическим вампиром" в нашем случае скорее являетесь Вы, а не я.
Достаточно сравнить сколько энергии вложил я, подробно реагируя на Ваши невнятные реплики и сколько энергии и мыслей вложили Вы - и всё станет ясно и очевидно.
В ответ на:
Мне не возможно испортить настроение и оправдываться перед Вами я ни чем не собираюсь, ибо оправдание есть повод для вампира напасть.
Я изложила свою точку зрения на ситуацию ,которая происходит.

Ваше настроение - это не предмет моего интереса.
И ждал я от Вас не оправданий, а интересных мыслей...
Но, как гласит французская пословица:
"Даже самая красивая женщина Франции не может дать больше того... что она может дать."

Sprung zu