русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Луна - база пришельцев?

16.09.07 22:18
Re: Луна - база пришельцев?

Schachspiler коренной житель
in Antwort Altwolf 16.09.07 21:46
В ответ на:
- Ваших попытках спрятаться за ссылками от необходимости мыслить самому.
- Ув. Schachspiler, самостоятельное мышление не заключается в способности произносить восхлавление самому себе и своему уровню здравого смысла, как это делают некоторые идивидумы

Уж тем более самостоятельное мышление не заключается в способности ссылаться на любые источники и при этом даже "стесняться" выдавить пару слов о том с какой стати эти ссылки приводятся и какое отношение те источники имеют к обсуждаемой теме.
В ответ на:
- ч╦тко высказать сво╦ мнение по поводу статьи в "научном" журнале о доказанности возможности путешествия во времени.
- Мне не приходится обладать Вашими "талантами" высказывать какое-либо мнение о научной статье, при этом не прочитав эту статью и не ознакомившись с находящимися в ней математическими выкладками.

Таланты здесь не при ч╦м! В данной ветке приведена (не мной!) ссылка на статью, в которой говорится как о доказанном факте, о возможности "путешествовать во времени". Я эту статью назвал пустобр╦хством и даже весьма подробно объяснил на ч╦м основывается мо╦ мнение.
Вы же, не только не высказали своего мнения по обсуждаемому вопросу, но и попытались переходить на обсуждение оппонента, на "советы" почитать религиозную литературу эйнштейнистов, которая не имеет отношения к обсуждаемому вопросу.
И наконец, вне зависимости от содержащихся в той (первоначальной статье Амоса Ори) формул, я уже объяснил, что даже их совершенно безукоризненная математическая правильность докажет лишь ошибочность принятых предпосылок, а не возможность "путешествия" во времени!
Надеюсь, что Вам не надо повторять по второму разу то, что я уже объяснял "Участнику".

Sprung zu