Вход на сайт
Луна - база пришельцев?
4887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 16.09.07 18:41
В ответ на:
Ваших попытках спрятаться за ссылками от необходимости мыслить самому.
Ваших попытках спрятаться за ссылками от необходимости мыслить самому.
Ув. Schachspiler, самостоятельное мышление не заключается в способности произносить восхлавление самому себе и своему уровню здравого смысла, как это делают некоторые идивидумы:
..."Не сомневаюсь, что мои знания о невозможности такого путешествия (на основе здравого смысла!) - гораздо более достоверные, чем аналогичные "знания", о возможности этого путешествия, полученные методами математической эквилибристики из ложных положений релятивистов".... http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=8967349&Searchus... (от скромности Вы не умрете).
В ответ на:
ч╦тко высказать сво╦ мнение по поводу статьи в "научном" журнале о доказанности возможности путешествия во времени.
ч╦тко высказать сво╦ мнение по поводу статьи в "научном" журнале о доказанности возможности путешествия во времени.
Мне не приходится обладать Вашими "талантами" высказывать какое-либо мнение о научной статье, при этом не прочитав эту статью и не ознакомившись с находящимися в ней математическими выкладками.
P.S.
Дайте пожалуйста ссылку на полный текст статьи ученого Аmos Ori в журнале Physical Review Letters, мне не удается ее найти.
А если Вы статью сами еще не нашли и при этом можете делать выводы о ее научной состоятельности, то этим самым Вы сами лично подтверждаете, что можете перемещаться во времени в будущее - не ожидая, когда статья появится в интернете в настоящем.
Или Вы домой выписываете журнал Physical Review Letters ?