русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

РОССИЯ устойчивее США и Германии !

16.09.07 19:39
Re: РОССИЯ устойчивее США и Германии !

schton, прохожий
in Antwort alte Wolf 16.09.07 18:12

В ответ на:
Тут выше, пару страниц назад, рассказывается о челе с вышкой, недовольного что ему эту работу не дают и ему приходится работать руками
Насколько я понимаю эту проблему, говориться о человеке, не желающем работать ни головой, ни руками, а желаюшим, чтобы его признали исключительным только из-за наличия высшего российского образования, как будто в Германии это такое редкое исключение

Вот полная цитата :
Я здесь с моим высшим образованием(учитель русского яз. и литературы) никому нехер не нужен, а только в ляйфирму ящики
таскать или железяки пилить...
И пришел Рентенбешайд,что к 67 годам пенсия моя будет 600 евро!!! Но с учетом инфляции это 430(так стоит официально)...
О каком будущем Вы говорите(в Германии) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????
Грубость,алкаши и грязь? А вы в какой нибудь Магдебург приедьте или в Ляйпциг и в социальный район зайдите-где поклонники
Харц 4 живут.
Там чистота,нацистов нет и алкашей с наркоманами тоже,засранных подьездов и келлеровисписанных и используемых в качастве
туалетов,и все вежливо так разговаривают...
И за ваш акцент в морду не плюют,и с бейсбльными битами не гоняются...
И ребенка вашего в школу не провожаете, так как его "шайс ауслендер" никто не зовет и не бьет...

Переведу е╦ на русский , вот что хотел сказать этот человек -
Я - Человек ! Мне надоело отношение ко мне , как к рабочей скотине ! Я заслужил отношение к себе,
как нормальному , уважаемому человеку !
Тысячи рабочих мест есть в Германии на которых я мог бы работать используя свое высшее образование и
минимальные или средние знания немецкого ! ( 600-1000 слов может выучить любой - этого достаточно для
работы на многих должностях !) Но мне этого не дают , как и миллионам специалистов из СССР.
Меня искусственно унижают и ставят в положение малоквалифицированного спивающегося работяги !
Т. к. в Германии безработица, по многим причинам она катится в пропасть и заинтересована в мо╦м
( и моих детей !) униженном малоквалифицированном положении !
Люди в Германии в большом количестве деградируют , спиваются , проваливаются в наркоманию - мне это
противно ! Мне жаль , как всякому нормальному человеку, своих детей , но сделать я ничего не могу с этим
и будущего у Германии в упор не вижу ....

Чем плох этот человек и в чем он провинился ?

Sprung zu