русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Луна - база пришельцев?

16.09.07 19:15
Re: Луна - база пришельцев?

Участник коренной житель
Участник
in Antwort Schachspiler 16.09.07 17:30, Zuletzt geändert 16.09.07 19:29 (Участник)
В ответ на:
Не совсем так. Все Ваши молитвы на портрет Эйнштейна гроша ломаного не стоят, поскольку дальнейшее развитие его теории на языке столь уважаемой вами математической эквилибристики приводят к этому самому маразму - заключению о возможности "путешествия во времени".

Шахматист, ну и дался Вам этот Эйнштейн Ей богу, я вижу, он Вам спать спокойно не даёт. Не волнуйтесь Вы так, попейте валерьянки. Очень помогает. Что касается меня, то Эйнштейн занимает в моей жизни очень незначительное место. Последний раз я имел с ним дело около 4 лет назад, на лекции по электротехнике. А с тех пор ни-ни. Так что ни на кого я не молюсь, можете быть спокойны. А вот Ваши постоянные приплясывания и вопли наводят на мысли о Вашем психическом состоянии.
В ответ на:
Не согласны, что чушь? Хорошо, "попутешествуйте" во времени.
Практика - критерий истины!

Шахматист, Вы или не понимаете или прикидываетесь. Я нигде не утверждал, что путешествия во времени возможны, и уж тем более, что я сам могу путешествовать во времени. Я также нигде не утверждал, что путешествия во времени невозможны. У меня нет достаточного образования, знаний, квалификации, чтобы делать какие-либо утверждения по этому поводу. Я их и не делаю. А вот Вы делаете. Вот я и интересуюсь, на основании чего. Пока я видел только болтовню про "этого не может быть, потому что не может быть никогда". Вы говорили о противоречии физическим законам. Каким именно? Вы говорили о противоречии здравому смыслу. В чём конкретно оно заключается?

Sprung zu