Login
Луна - база пришельцев?
4887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 16.09.07 17:03, Zuletzt geändert 16.09.07 19:22 (Участник)
В ответ на:
Вы бы для начала попытались всё-таки хоть как-нибудь определить своё понятие времени, а уж потом вспомнили от чего (от какого эталонного события или процесса) Вы называете хоть 21 век, хоть 15 век.
Вы бы для начала попытались всё-таки хоть как-нибудь определить своё понятие времени, а уж потом вспомнили от чего (от какого эталонного события или процесса) Вы называете хоть 21 век, хоть 15 век.
Давать Вам определение времени я не собираюсь, так как не располагаю точной его формулировкой. Да оно в данном случае и не важно. Каждый из нас располагает интуитивным чувством и понятием времени (так же как и интуитивным чувтсвом и понятием "пространства"), его в данном случае достаточно. Отсчёт времени в Германии ведётся от рождества Христова. Но если Вы предпочитаете другую отправную точку - ради бога. Для сущности вопроса это не имеет значения.
Вы прекрасно знаете, что имеется в виду под путешествием во времени, поэтому давайте не будем заниматься блохоискательством.
В ответ на:
Так во что Вы готовы ПОВЕРИТЬ дальше?
Что Христос переродится на шесть столетий попозже?
Так во что Вы готовы ПОВЕРИТЬ дальше?
Что Христос переродится на шесть столетий попозже?
Я не понял, что Вы хотите этим сказать.
В ответ на:
Но даже в этом случае Вам не следует забывать, что процессов в мире происходит бесконечное множество и любой из них можно выбрать за эталонный.
Так что, все "путешествия в машинах времени" - это попытки из басни "Мартышка и очки".
Вы можете ту машину хоть понюхать, хоть полизать, хоть на хвост нанизать....
Но даже в этом случае Вам не следует забывать, что процессов в мире происходит бесконечное множество и любой из них можно выбрать за эталонный.
Так что, все "путешествия в машинах времени" - это попытки из басни "Мартышка и очки".
Вы можете ту машину хоть понюхать, хоть полизать, хоть на хвост нанизать....
Словоблудие. Шахматист, повторяю свой вопрос. Существует кабинка. Я в неё вхожу, нажимаю кнопку и выхожу в эпоху Людовика XIV. Каким конкретно физическим законам это противоречит?