Deutsch

Вспомним тех, кто умер от выстрелов в спину.

16.09.07 19:08
Re: Вспомним тех, кто умер от выстрелов в спину.

Пух коренной житель
Пух
В ответ на:
Я хочу,чтобы мне привели хотя бы пару ДОКАЗЕТЕЛСТВ того,что заградотряды стреляли по своим...Доказательств документальных,или свидетельских....

Доказательства
В ответ на:
16 октября 1942 года, во время контратаки противника, группа красноармейцев 781 и 124 стр. дивизий, в количестве 30 человек, проявила трусость и в панике начала бежать с поля боя, увлекая за собой других военнослужащих.
Находившийся на этом участке армейский заградотряд 21 армии, силою оружия ликвидировал панику и восстановил прежнее положение.

Вы со своими единомышленниками можете хоть сто раз заходится в истерике, хоть тысячу раз, как шаманы повторять. Не было, не было, не было. Эта сухая фраза из рапорта все ставит на свои места. Ибо нет у оружия другой силы, как силы выстрела. И нет другого понимания у выражения "силой оружия". И не надо рассказывать сказку о том, что это товарищ лейтенант выскачил из окопчика, пригрозил бегущим в панике пистолетиком и те, устыдившись и испугавшись повернули обратно. Никто в эту сказку не поверит. Стрелял товарищ лейтенант, стрелял на поражение. Потому и написал потом в рапорте - силой оружия. Иначе и написал бы по другому.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Перейти на