Login
Вспомним тех, кто умер от выстрелов в спину.
1811 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort kurban04 16.09.07 18:12
В ответ на:
Обнаружено достаточно фактов стрельбы в сторону своих, как неоднократно пишется "поверх голов".
А теперь представьте ситуацию.
Обнаружено достаточно фактов стрельбы в сторону своих, как неоднократно пишется "поверх голов".
А теперь представьте ситуацию.
Мне НЕИНТЕРЕСНО преставлять ситуацию...Я НЕ ХОЧУ представлять ситуацию...Я хочу,чтобы мне привели хотя бы пару ДОКАЗЕТЕЛСТВ того,что заградотряды стреляли по своим...Доказательств документальных,или свидетельских....А не гадание на кофейной гуще "могло-не могло"..
В ответ на:
Но то, что не стреляли - верится с трудом, заградотрядовцы что, силой слова убеждали тысячи бегущих развернуться и занять прежние позиции?
Но то, что не стреляли - верится с трудом, заградотрядовцы что, силой слова убеждали тысячи бегущих развернуться и занять прежние позиции?
Угрозой расстрела,стрельбой поверх голов ..
В ответ на:
Или Вы утверждаете, что ни одного бойца не было ранено именно по причине открытия огня?
Или Вы утверждаете, что ни одного бойца не было ранено именно по причине открытия огня?
Вам ягодинским следователем работать бы курбан...Цены бы не было...Прямо как в анекдоте...Знаете такой?
"Председатель на колхозном собрании:
-Товарищи,из центра поступила денежная сумма для награждения самого передового колхозника.Есть предложение отдать эту сумму мне..будем голосовать Кто против этого предложения? Кто против Советской власти? "
Так же и Вы...
А знаете,курбан....Пожалуй я возьму на себя смелость утверждать,что ни одного бойца заградотрядчики не убили и не ранили...

В ответ на:
Или у Вас найд╦тся пару ссылок с подобным содержанием?
Или у Вас найд╦тся пару ссылок с подобным содержанием?
Каких ссылок? Стрельба на поражение не велась,стало быть и ссылок никаких быть не может..
В ответ на:
Давайте Вы оценки перестроечный я деятель или постперестроечный будете придерживать.
Давайте Вы оценки перестроечный я деятель или постперестроечный будете придерживать.
Разве я упоминал Ваше имя?
В ответ на:
Ни один ветеран не сознается что струсил
Ни один ветеран не сознается что струсил
"...В районе высот Пять Курганов прижали нас немцы так, что драпали мы, побросав шинели, в одних гимнастерках..."
http://bratishka.ru/archnumb.php?statnum=2002_5_1
В ответ на:
ни один не сознается, что в труса стрелял.
ни один не сознается, что в труса стрелял.
Это естественно...Если стрельбы не было,в чем же тут можно признаться?
В ответ на:
"Вспомнив" про такое - ветеран подписывает лично сам себе приговор и никакие отмазки на приказ командира не помогут.
"Вспомнив" про такое - ветеран подписывает лично сам себе приговор и никакие отмазки на приказ командира не помогут.
Какой приговор? Какие приказы? Вы о чем вообще говорите курбан? Какой приговор может быть вынесен бывшему бойцу,который через 60 лет после событий расскажет,что были такие заградотряды,которые стреляли по своим???
В ответ на:
Кстати, почему Вы пишите вс╦ время "кровавая гебня"?
Кстати, почему Вы пишите вс╦ время "кровавая гебня"?
Ну и вопросы у Вас....Да просто так...хочу и пишу..
В ответ на:
если бы кристально честная организация НКВД во всех остальных фактах легко признавалась.
если бы кристально честная организация НКВД во всех остальных фактах легко признавалась.
Да? А в каких фактах кристально честный НКВД НЕ признавался?