Login
Луна - база пришельцев?
4887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwolf 16.09.07 18:17
В ответ на:
- Так что, сколько интегралов-крючочков там ни напишете - ни на один шаг к обсуждаемому вопросу не приблизитесь.
- Ув. Schachspiler , очень рад впервые услышать от Вас не самовлюбленность в свое "Я", а самокритическое признание, подтверждающее , что некоторых индивидумов от их уровня здравого смысла приблизить к более высокому уровню просто нет никакой возможности.
- Так что, сколько интегралов-крючочков там ни напишете - ни на один шаг к обсуждаемому вопросу не приблизитесь.
- Ув. Schachspiler , очень рад впервые услышать от Вас не самовлюбленность в свое "Я", а самокритическое признание, подтверждающее , что некоторых индивидумов от их уровня здравого смысла приблизить к более высокому уровню просто нет никакой возможности.
Там речь шла о Ваших попытках спрятаться за ссылками от необходимости мыслить самому.
Ведь по поводу своего хоть здравого, хоть не здравого смысла - Вам даже обмолвиться нечем.

Или может решитесь обмолвиться?

Например, ч╦тко высказать сво╦ мнение по поводу статьи в "научном" журнале о доказанности возможности путешествия во времени.
Рискн╦те? Я жду...