Login
Вспомним тех, кто умер от выстрелов в спину.
1811 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort Schachspiler 15.09.07 22:24
В ответ на:
Это до Вас ни на каком году не дошло, что замены с расстрелами Ягоды, Ежова или Берии говорят не о равенстве перед законом, а об отсутствии законов.
Это до Вас ни на каком году не дошло, что замены с расстрелами Ягоды, Ежова или Берии говорят не о равенстве перед законом, а об отсутствии законов.
то есть как это? Шахматист...Вы хоть соображайте,что несете...По Вашему получается,что Ягоду и Ежова шлепнули незаконно??
Насчет Берия я с Вами согласен....в убийстве Берия действительно ни о какой законности говорить не приходится...Но причем здесь товарищ Сталин? Все вопросы к великому реабилитатору всех времен и народов товарисчу Хрущеву...Его рук дело...тля кукурузная..
В ответ на:
Сначала Сталин уничтожал людей их руками, а потом уничтожал исполнителей своих преступных приказов.
Сначала Сталин уничтожал людей их руками, а потом уничтожал исполнителей своих преступных приказов.
Вас не затруднит привести хотя бы один - единственный преступный приказ Сталина,за который расстреляли Ягоду и Ежова?
А заодно,товарищ гитлеровец ответьте на простой вопрос...Зачем Сталину понадобилось уничтожать людей...Да еще какими то чужими руками...Да и расстреляли Ягоду и Ежова не как исполнителей,а за другие прегрешения...Вы их следственные дела то читали? Мля,Шахмат╦р,Вы ВООБЩЕ ХОТь ЧТО НИБУДь читали?
В ответ на:
Это какому палачу из НКВД/КГБ я обязан правом вырваться из-за "железного занавеса"?
Это какому палачу из НКВД/КГБ я обязан правом вырваться из-за "железного занавеса"?
Вы обязаны тем,что вообще родились...Выросли,получили БЕСПЛАТНОЕ образование,а не провели всю жизнь в конюхах у какого нибудь арийца помещика..
В ответ на:
Если такое и стало возможным, то вовсе не благодаря им, а вопреки им!
Если такое и стало возможным, то вовсе не благодаря им, а вопреки им!
Вы кажется из Риги? Так вот,если бы не Советская власть,которую Вы обгаживаете,Вы бы сейчас,не являясь немцем,крутили бы хвосты свиньям в каком нибудь немецком хозяйстве в Прибалтике..
Вон,у Муда на хуторе к примеру..

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев