Вход на сайт
РОССИЯ устойчивее США и Германии !
2828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fransisko 16.09.07 15:00
В ответ на:
Про "будущее выше настоящего" я уже говорил здесь, к этому хочу добавить что характерной чертой сегодняшней русской цивилихации является то что она жив╦т одним дн╦м,т.е. абсолютно никаких дум о будущем,это касается и загубленной природы,и отношения к будущему поколения,и многое что ещ╦.
Я то-же вижу проблему в том, что даже самые отчаянные патриоты не осмеливаются заявить, что Россия твердо стоит на ногах, в лучшем случае уверенны, что уже встает с колен. О какой устойчивости можно говорить в это время? Никто до сих пор не знает в каком направлении двинется Россия встав на ноги окончательно, и уж как при этом утверждать, что она может повести кого-то за собой. Устойчивое положение страны, это когда при смене правительства и президента никто
не ожидает резких зигзагов в политике, в России же наоборот, при смене лидера большинство считает, что теперь-то мы повернем в нужном направлении. Про "будущее выше настоящего" я уже говорил здесь, к этому хочу добавить что характерной чертой сегодняшней русской цивилихации является то что она жив╦т одним дн╦м,т.е. абсолютно никаких дум о будущем,это касается и загубленной природы,и отношения к будущему поколения,и многое что ещ╦.