русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Луна - база пришельцев?

16.09.07 00:25
Re: Луна - база пришельцев?

Участник коренной житель
Участник
in Antwort Schachspiler 15.09.07 21:16, Zuletzt geändert 16.09.07 00:25 (Участник)
В ответ на:
Но я для Вас могу и повторить:
- "В основе сенсационных разработок лежит сделанный в 1949 году вывод Курта Геделя о том, что теория относительности предполагает существование различных моделей времени и пространства."
- Возможность сделать такой "научный" вывод - это лучшее опровержение теории относительности!
- "По мнению Амоса Ори, в случае придания искривленной пространственно-временной структуре формы кольца или воронки появляется возможность путешествовать в прошлое."
- А поскольку "искривленная пространственно-временная структура" - это фикция эйнштейнистов - то сделанный Амосом Ори на основании этой чепухи вывод - тоже является фикцией и чепухой!

Шахматист, я вовсе не основываюсь на теории относительности или на Курте Геделе или на Амосе Оре. Также я не говорю о чёрных дырах и т.п. Я Вас спрашиваю, почему вообще Вы считаете, что путешествия во времени невозможны? Независимо от того, на какой конкретно теории они основываются. Каким конкретно физическим законам противоречит, по Вашему мнению, машина времени? Без чёрных дыр и т.п. Вот предположим существует некая кабинка, в которую Вы заходите, нажимаете красную кнопку и оказываетесь в эпохе Людовика XIV. Мы не будем останавливаться на технических подробностях, на основании каких принципов эта кабинка построена. Почему Вы в принципе отрицаете возможность построения такой кабинки? На основании каких физических законов?
П.С. Сорри, если я чего не понял в Вашем посте. Я сейчас нахожусь в довольно поддатом состоянии с Х промиллями в крови

Sprung zu