русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вспомним тех, кто умер от выстрелов в спину.

15.09.07 22:47
Re: Новая ветка? Мы о палачах?

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
- Ошибочно вынесенный смертный приговор должен квалифицироваться как умышленное убийство соверш╦нное совместно прокурором и судь╦й при отягчающих обстоятельствах.
- И это говорит убежденный американофил... Горячий поклонник страны,где сейчас,как и в средневековье ,пытки при следствии закреплены законодательно и существует т.н. "судебная сделка",по которой официально можно судить человека в несовершенных им преступлениях..

Вы бы лучше в собственных "...филиях" разобрались.
Понимаю, что потомку НКВД-шников очень не по нраву ужесточение ответственно за злоупотребления властью.
Но только так можно пресечь наглую самоуверенность карателей на государственных должностях!
И про "судебную сделку" в США, насколько я представляю, Вы извратили вс╦ на противоположное.
В результате "судебной сделки" человека не судят за не соверш╦нные преступления, а наоборот подсудимый и его адвокат соглашаются без борьбы принять ответственность за то меньшее, что пока ещ╦ не доказано, ради прекращения дальнейших поисков более серь╦зной вины.
В ответ на:
- В данном случае палачи действовали не против насильников, а против беззащитных и обреч╦нных на смерть невиновных людей!
- Это кто это "беззащитные и обреченные на смерть люди"?? Шахматист...Вы говорите,говорите,да не заговаривайтесь...
П.С. Так я дождусь от Вас обьяснения по разновидностям дезертиров? Или опять просто сбрехнули,как всегда?

Беззащитные и обреч╦нные на смерть люди - это те, кого сталинская диктатура сначала безвинно гноила в ГУЛАГе, а затем погнала с применением оружия и конвоиров для использования в качестве пушечного мяса. И это в то время, как сами отсиживались в бункерах и взвешивали - стоит драпать из Москвы или не стоит.
За кого эти люди должны были воевать? За тех уродов, которые нацелили им автоматы в спину?
Я этих людей вообще не считаю дезертирами, даже если они не хотят воевать за преступный режим.
А вот Вы им выбора не оставляете. Они по-вашему могут иметь лишь следующий выбор:
- стать трупами,
- стать дезертирами.,
- или стать предателями.
Чего Вам не понятно? Антинародная власть использовала антинародные и преступные методы!

Sprung zu