Вход на сайт
Луна - база пришельцев?
4887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 15.09.07 18:00
В ответ на:
- Прошлое действительно неизменяемое и только потому - что всякие там "хронопутешествия" абсолютно исключены и противоречат законам природы!
- Если я Вас правильно понимаю, Шахматист, то Вы в принципе исключаете возможность путешествия во времени. Можно поинтересоваться почему, и каким законам природы противоречит путешествие во времени?
- Прошлое действительно неизменяемое и только потому - что всякие там "хронопутешествия" абсолютно исключены и противоречат законам природы!
- Если я Вас правильно понимаю, Шахматист, то Вы в принципе исключаете возможность путешествия во времени. Можно поинтересоваться почему, и каким законам природы противоречит путешествие во времени?
Вы могли просто прочитать мои объяснения в середине этой ветки по фразам из той так вдохновившей некоторых статьи о путешествиях во времени.
Но я для Вас могу и повторить:
- "В основе сенсационных разработок лежит сделанный в 1949 году вывод Курта Геделя о том, что теория относительности предполагает существование различных моделей времени и пространства."
- Возможность сделать такой "научный" вывод - это лучшее опровержение теории относительности!
- "По мнению Амоса Ори, в случае придания искривленной пространственно-временной структуре формы кольца или воронки появляется возможность путешествовать в прошлое."
- А поскольку "искривленная пространственно-временная структура" - это фикция эйнштейнистов - то сделанный Амосом Ори на основании этой чепухи вывод - тоже является фикцией и чепухой!
Могу пояснить и дополнительно, что время по интересному определению Дердидаса - это всего лишь условная "линейка" для сопоставления длительности любых процессов в природе.
Заметьте, что понятие времени имеет смысл лишь в том случае, если оно применимо для всех процессов, а не для каждого процесса своя линейка.
Теперь представьте, что Вы уселись в какую угодно "машину времени", которая занесла Вас в любую "ч╦рную дыру"...
А повлияет ли это Ваше путешествие на период обращения Земли вокруг Солнца?

Да им (и Земле и Солнцу) наплевать на любые Ваши упражнения с любыми машинами!
А ведь это эталонный процесс, по которому и определяется время.
Но интересно рассмотреть и другую сторону этой "научной теории".
В принципе уже эйнштейнисты первыми понесли бред про "замедление времни", из-за того, что какая-то фигня будет двигаться с околосветовой скоростью.
Правда у них не хватило наглости утверждать, что время потеч╦т вспять...
Но наш╦лся человек, который в полном соответствии с маразмом эйнштейнистов математически доказал, что при тех дебильных установках ТО, время может петлять как угодно.
Именно поэтому я утверждаю, что данная статья, основывающая на признании теории относительности, на самом деле является лучшим опровержением всей этой глупости!
(Это Вам не наносекунды выжиливать на погрешности часов!