Вход на сайт
Чувство дома.
874 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
vedi прохожий
в ответ vagant 19.07.03 13:36
Вот уж ,действительно за живое задели.Я вот пытаюсь,как условный рефлекс выработать,но пока не удаеться.И эту пустоту заполнить не так уж и легко,это тяготит,это где-то изнутри,подсасывает из тебя энергию,Так медленно,потихоничку разрушает и уничтожает.Вроде бы все вокруг есть,а ты не чувствуешь внутри спокойсвия ,удовлетворения.Сначала,это не так заметно.Это,как пуля,которая ранила.Сначала не больно,только немного побаливает,а уж после с каждым часом боль все наростает.
Да,холодно вокруг и хочеться выть,как голодный волк.
Боже,а как хочеться тепла и уюта.
Хотя,вот недавно пришла к выводу,что иметь уютный дом,куда хочеться возвращаться и не хочеться уходить,это большая,кропотливая работа и ,конечно же,не односторонняя.Уютный дом-это не мебель,это не супер машина,это семья,где два человека любят друг друга,где есть общение и понимание.Это дом,где не нужно играть роль с маской на лице и тебя любят просто за то ,что ты есть.Может я говорю банальные вещи,но в моем понимани -это так.Мне не хватает именно общения и понимания.Когда в доме царит эгоизм и зацикленность каждого на своей персоне,тут и приходит"ЧУВСТВО ДОМА"
Все поправимо,только нужно хотеть это изменить.
Вот я сейчас в поисках,в каком месте и как нужно менять.
Надеюсь получиться и Вам того же желаю
Да,холодно вокруг и хочеться выть,как голодный волк.
Боже,а как хочеться тепла и уюта.
Хотя,вот недавно пришла к выводу,что иметь уютный дом,куда хочеться возвращаться и не хочеться уходить,это большая,кропотливая работа и ,конечно же,не односторонняя.Уютный дом-это не мебель,это не супер машина,это семья,где два человека любят друг друга,где есть общение и понимание.Это дом,где не нужно играть роль с маской на лице и тебя любят просто за то ,что ты есть.Может я говорю банальные вещи,но в моем понимани -это так.Мне не хватает именно общения и понимания.Когда в доме царит эгоизм и зацикленность каждого на своей персоне,тут и приходит"ЧУВСТВО ДОМА"
Все поправимо,только нужно хотеть это изменить.
Вот я сейчас в поисках,в каком месте и как нужно менять.
Надеюсь получиться и Вам того же желаю