Вход на сайт
За что выгнали Еву ?
5404 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пух 15.09.07 09:27, Последний раз изменено 15.09.07 11:02 (Евгерик)
Случай с Евой - ещё один оскал капитализма, ради карьеры сделают всё - растопчут, раздавят, смешают с грязью. Главное уязвимое место найти. Примерно также на зоне - есть определённая категория блатных, которые внимательно слушают "базар" других и ловят на каждом неосторожно сказанном слове, после чего пойманый отвечает по полной программе. Об этом подробно у Шаламова есть. Например сказал "я спрашиваю", тебя и опустили. Потому что "спрашивает" следователь и прокурор, а честный вор "интересуется". Цель тут - не справедливость установить, а найти зацепку для уничтожения другого.
На мой взгляд Ева высказала абсолютно разумную мысль. К тому же не бывает ни людей, ни явлений абсолютно белых и абсолютно чёрных. Уверен, что если бы не холокост, не теория арийской расы и унтрменшей, не зверства концлагерей, не желание завоевать и поработить весь мир Гитлер был бы достоин памятника от немцев.
На мой взгляд Ева высказала абсолютно разумную мысль. К тому же не бывает ни людей, ни явлений абсолютно белых и абсолютно чёрных. Уверен, что если бы не холокост, не теория арийской расы и унтрменшей, не зверства концлагерей, не желание завоевать и поработить весь мир Гитлер был бы достоин памятника от немцев.