Вход на сайт
Оскорбление или нет?
582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shурик 01.08.03 15:41
"И где вся эта ваша описанная "бравада" и "выставление напоказ"? Christopher Street Day что ли? В этот день вы не выходите из дома? Дык, сексом, вернее тем, что под этим представляют дебилы от СМИ пронизано все - реклама, кино, пресса, ТВ. Это вас не смущает? Это - норма?
В вашем случае мы все же имеем дело с обыкновенной фобией, иррациональным страхом."
------------------------------------------------------------
Это выставление напоказ происходит уже тогда, когда вместо просто политической демонстрации по какому-либо вопросу происходит демонстрация "швулей" по данному вопросу. Да могли собраться все те же люди и по тому же вопросу, но не объявлять при этом, что они "швули"!
А такое сборище так же нелепо, как формирование колонн по размерам пениса.
А когда мэр публично объявляет, что он - "швуль" - это как, нормально?
А что сексом, вернее предложениями с номерами телефонов, заполняются телеканалы типа "Оникс" - меня это не смущает, потому-что я всегда могу переключить программу, что и делаю обычно не позднее, чем через пару минут.
И насч╦т моей фобии или страха - Вы тоже заблуждаетесь.
Я ведь не реб╦нок, отданный им на воспитание.
Единственное чувство, которое я испытываю - это омерзение. И очень даже не хочу, чтобы были поводы испытывать его часто. Поэтому лучше бы эти борцы за свои права сидели по домам и занимались любимым делом, а не демонстрировались публично.
В вашем случае мы все же имеем дело с обыкновенной фобией, иррациональным страхом."
------------------------------------------------------------
Это выставление напоказ происходит уже тогда, когда вместо просто политической демонстрации по какому-либо вопросу происходит демонстрация "швулей" по данному вопросу. Да могли собраться все те же люди и по тому же вопросу, но не объявлять при этом, что они "швули"!
А такое сборище так же нелепо, как формирование колонн по размерам пениса.
А когда мэр публично объявляет, что он - "швуль" - это как, нормально?
А что сексом, вернее предложениями с номерами телефонов, заполняются телеканалы типа "Оникс" - меня это не смущает, потому-что я всегда могу переключить программу, что и делаю обычно не позднее, чем через пару минут.
И насч╦т моей фобии или страха - Вы тоже заблуждаетесь.
Я ведь не реб╦нок, отданный им на воспитание.
Единственное чувство, которое я испытываю - это омерзение. И очень даже не хочу, чтобы были поводы испытывать его часто. Поэтому лучше бы эти борцы за свои права сидели по домам и занимались любимым делом, а не демонстрировались публично.