русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Буданов получил то, что заслужил"

01.08.03 17:37
Re: Рассправа над российским офицером.

vagant Haunter
Меня вообще не интересуют обычаи чеченцев. И Буданова они не должны были интересовать. Если кто-то взял оружие, чтобы уничтожать содат и офицеров своей страны, если речь идёт о гражданах РФ или чужой страны, если о наёмниках, то до суда их доводить не надо. И не важно, успели ли родственники порешить женщину, взявшую в руки оружие или не успели, всё равно она поставила себя вне закона.
А Политковская вместе со своей стаей добивается того, чтобы в отношении этой публики действовали такие же законы, как и в отношении всех остальных. Так действительно конца войны не будет.
Я не присутствовал при грязном бизнесе на чеченской войне, поэтому выводы делаю по кадрам экзекуций над российскими солдатами. И остаюсь при своём мнении, что такие, как Буданов - это герои. И им не судьи те, кто спасся от воинской повинности то ли институтом, то ли эмиграцией, "то ли липовой грыжей, пока за них страна воевала."
Разрешение ситуации в Чечне может быть только силовое, как и в Израиле, где уже власти готовы, как и Путин, выпустить отморозков на свободу; тоже избавились от смертной казни от избытка ума.
Видно птицу по помету
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]

Sprung zu