русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Луна - база пришельцев?

14.09.07 17:42
Re: Луна - база пришельцев?

АлексСевер старожил
АлексСевер
В ответ на:
- Доказывать нужно и утверждающим и опровергающим. И желательно на одном научном уровне
.......................................................
В таком случае на каждый сумасшедший дом нужно открывать филиал академии наук.

Бздынь!
Вы сами-то поняли что сказали?
Длля науки и уч╦ных, большой разницы нет как от слов из сумасшедших домов (там, кстати, шансов больше - всегда были гениальные сумасшедшие),
так и от ваших или моих слов.
Поверьте, что никакого влияния на развития науки наш тр╦п не оказывает.
Мы просто обсуждаем наши позиции (отношение к этому).
А ваша позиция для науки опасна и вредна. Она тромб для движения впер╦д.
В ответ на:
Простой пример - в той самой статье о возможности путешествий во времени, говорится, что уже вс╦ доказано..., однако вс╦ ограничивается голословным тр╦пом. Вот и получается полный "слив", прич╦м не только у верующих в такие статьи, но и у их авторов.

Голословный тр╦п - это у вас. И не вам (и не мне) давать оценку этому.
Вы знаете разницу между информацией подаваемой для масс (для всеобщего пользования) и для профи?
Сейчас много говорится о нанотехнологиях.
Вы где-нибудь видели (статью, ссылку), чтобы в ней рассказывалось не о конечных возможностях, а всю теретическую доказательную базу (со всеми цифрами и теорией)?
По вашей системе оценок - это тоже пустобр╦хство и "ярко выраженный идиотизм".
Вы бы вс╦ же их проэкзаменовали. Пусть ВАМ докажут состоятельность их теорий.
Ведь многое внедряемое, ещ╦ вчера было фантастичным и недосягаемым.
В ответ на:
Кстати, и не пытайтесь на меня примерять "лавры предсказателя". Это тоже к авторам статьи и их легковерным жертвам.

Эти лавры больше подходят вам. Не стесняйтесь!
Ведь именно 100%-ная убежд╦нность и Вера в будущее - признак "предсказателя".
И не важно - "ЭТО будет!" или "ЭТОГО не будет!" - вс╦ это прогноз на будущее, чем вы и страдаете.
А авторы статьи имеют более гибкую позицию "будет возможно, если когда-нибудь достичь определ╦нных технических возможностей" (не дословно).
Так что бустобр╦хство безосновательное это у вас.
Возможно, что это мистификация или ошибка. Но это создали профи, и профессионалам это же опровергать, если понадобится, а не вам.
В ответ на:
Вы опять призываете под девизом "Мы об этом ничего не знаем" просто поверить во что попало.

Это вы шулерите, когда доводов не хватает.
Ни к чему подобному я не призываю (с меня плохой "призыватель").
Ни в коем случае нельзя верить во что попало - чревато.
Наука и человеческие мечты всегда открывают вс╦ новые двери (вопросы) в познание.
И мне больше по нраву те, кто эти "двери" открывает или обоснованно (профессионально) "закрывает" (как ложный ход).
Но мне неприятны мелкие людишки с убогим багажом знаний (впрочем, как и у меня), которые шумно бегают и стараются закрыть их все.
Не ваше это дело! Языка для этого мало, нужные ещ╦ мозги, заточенные на этот вопрос. А у вас этого нет.
В ответ на:
Опять перев╦ртыш. Кто поверил в НЛО - у того и мозги промыты, те и зашорены.
А я не видел никаких НЛО, не беседовал с зел╦ными человечками, не пил с господом чаю - а значит и мозги мне промывать было некому.

Да чего так орать-то? Вы не видели, а я видел.
Не переживайте - ещ╦ увидите.
А, если вам повез╦т больше, и встретитесь с этими "зел╦ными человечками", то ИМ и скажете - "Вас нет!".
Мне-то зачем об этом. Я их не видел.
Скучо с вами становится.
С "костыликом" вы прочнее держитесь.
Сейчас поробовали без него обойтись (не получилось, правда), так вообще вам сказать нечего.
Так.... из пустого в порожнее.
Моежет хоть что-то имеется?
При вашей логике, это объяснимо только примитивным страхом облажаться.
Если бы вы сами начали анализировать, сняв свои шоры, то пришлось бы самого себя опровергать во многом.
Так что лучше не пробуйте. Продолжайте кликушествовать и проповедовать - это у вас лихо получается!
ИМХО

Sprung zu