Deutsch

Луна - база пришельцев?

14.09.07 14:50
Re: Луна - база пришельцев?

co-co знакомое лицо
в ответ Schachspiler 14.09.07 14:11, Последний раз изменено 14.09.07 15:24 (co-co)
В ответ на:
А Вы разве это писали в личку и я подсмотрел приватную переписку?
Подумайте о целях, с которыми люди выставляют свои послания на всеобщее обозрение, хотя формально каждое из них обращено к конкретному лицу.
Думаю, что при Ваших представлениях невозможно существование ни одного форума.

Спасибо гражданин , объяснили правила форума.
В ответ на:
Доказывать следует утверждения, а не причины почему они являются чушью

Доказательство - это выведение одного знания из другого, истинность которого ранее установлена и проверена человеческой практикой. Вот почему оно в конечном счете является сверкой теоретических положении и выводов с реальной действительностью. Использование научных открытий в практической деятельности трудно представить без подобной сверки. Так вот сверки реальности с теоретическими данными этой статьи в настоящий момент не возможен, но развитие науки за последние 45 лет даёт возможность предположить дальнейший ход развития в данной области. Еще 45 лет назад никто и не предполагал о появление многих видов исследований в области кибернетики и нанотехнологии. 45 лет назад тоже смеялись некоторые, которым говорили ,что скальпелем станет луч света.
Доказательсвтвом, которым Вы пользуетесь, к сожалению в правилах логического доказательства не существует.
В ответ на:
И вообще - не на каждое проявление шизофрении следует приводить научные опровержения.
Впрочем, это непонимание - основная причина всех религиозных заблуждений.

К сожалению многие шизофреники этого не понимают и пытаются убедить других в своей правоте сарказмом, который у Вас и появляется.
В ответ на:

Я считаю не Ваши деньги, а Ваши здравые мысли. Это можно? Это прилично?

Тест на юмор к сожалению не пройден.

Перейти на