Login
Луна - база пришельцев?
4887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort co-co 14.09.07 13:44
В ответ на:
Извините ,а Вы разве участник этого пари?
Извините ,а Вы разве участник этого пари?
А Вы разве это писали в личку и я подсмотрел приватную переписку?
Подумайте о целях, с которыми люди выставляют свои послания на всеобщее обозрение, хотя формально каждое из них обращено к конкретному лицу.
Думаю, что при Ваших представлениях невозможно существование ни одного форума.
В ответ на:
- Ведь даже тем пустобр╦хам из статьи по Вашей ссылке для осуществления обещанного
- Ну раз они " пустобр╦хи " , так с ними и разговаривайте, объясните им эту свою позицию.
Если это действительно обман ,приведите свои аргументы, а не занимайтесь тем же" пустобр╦хством " .
- Ведь даже тем пустобр╦хам из статьи по Вашей ссылке для осуществления обещанного
- Ну раз они " пустобр╦хи " , так с ними и разговаривайте, объясните им эту свою позицию.
Если это действительно обман ,приведите свои аргументы, а не занимайтесь тем же" пустобр╦хством " .
Повторяете ошибку другого оппонента. Доказывать следует утверждения, а не причины почему они являются чушью.
В данном случае пустобр╦хами являются люди, которые голословно заявляют о том, что возможность путешествий во времени доказана.
А вот для того, чтобы с их пустобр╦хством не соглашаться - для этого ничего не требуется.
И вообще - не на каждое проявление шизофрении следует приводить научные опровержения.
Впрочем, это непонимание - основная причина всех религиозных заблуждений.

В ответ на:
Меня вдохновляет юмор.
И не надо... считать деньги в мох карманах, это просто не прилично.
Меня вдохновляет юмор.
И не надо... считать деньги в мох карманах, это просто не прилично.
Я считаю не Ваши деньги, а Ваши здравые мысли. Это можно? Это прилично?

В ответ на:
Может "Участник" это Ваш второй Ник?
И точки.. никак не получается лучше ставить.
Может "Участник" это Ваш второй Ник?
И точки.. никак не получается лучше ставить.
Нет, "Участник" - это не мой ник. Это ник одного верующего в эйнштейнизм.