Login
Луна - база пришельцев?
4887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 13.09.07 22:11
Хотел попытаться цитировать вас, но это бессмысленно.
Даже попугай наш╦л бы большее разнообразие ответов-доводов, а увас и это не получается.
Ну-ка вылазьте из-за своего щита, шалунишка.
Мы кажется на дискуссионном форуме, а не в "Религии".
Попробуйте построить хоть один довод (научный или логический - не важно), не используя визгов "Религия", "вера".
Остановимся на здравом смысле.
Что вы там наворочали о сво╦м здравом смысле?
Как всегда мнение замкнуто на себе любимом и на глупцах, которые верят не в то, что верите вы (или не так, как верите вы).
Почему вы вс╦ время напоминаете мне средневекового религиозного фанатика?
Вот блин, из-за вас и я вашим языком заговорил. Это не заразно, Шахматист?
Верн╦мся к вопросу от которого вы третий раз увиливаете.
Если вы попадаете в племя, которое жив╦т "в каменном веке" и ничего о другой цивилизации не слышали.
Т.е. вы разговариваете с позиции более высокой цивилизации.
Но ваш собеседник (самый умный и повидавший всего), базирует сво╦ мнение именно на здравом смысле (как вы).
И когда он услышал бы тот бред, который бы вы несли о "железных птицах", о пол╦тах на Луну и прочее, то поступил бы ж╦ще, чем вы.
Вы просто тупо обзыветесь, а он бы вас на кол посадил бы (или ещ╦ что-то поэкзотичнее).
А вс╦ потому, что основывался человек только на здравом смысле.
Мне вас жалко, Шахматист!
Даже попугай наш╦л бы большее разнообразие ответов-доводов, а увас и это не получается.

Ну-ка вылазьте из-за своего щита, шалунишка.

Мы кажется на дискуссионном форуме, а не в "Религии".
Попробуйте построить хоть один довод (научный или логический - не важно), не используя визгов "Религия", "вера".
Остановимся на здравом смысле.
Что вы там наворочали о сво╦м здравом смысле?

В ответ на:
Но как раз здравый смысл мне подсказывает, что и здесь нет никакого противоречия: Просто одни люди обладают знаниями, а другие лишь "слышали звон" и свято верят во что попало.
Но как раз здравый смысл мне подсказывает, что и здесь нет никакого противоречия: Просто одни люди обладают знаниями, а другие лишь "слышали звон" и свято верят во что попало.

Как всегда мнение замкнуто на себе любимом и на глупцах, которые верят не в то, что верите вы (или не так, как верите вы).
Почему вы вс╦ время напоминаете мне средневекового религиозного фанатика?

Вот блин, из-за вас и я вашим языком заговорил. Это не заразно, Шахматист?

Верн╦мся к вопросу от которого вы третий раз увиливаете.
Если вы попадаете в племя, которое жив╦т "в каменном веке" и ничего о другой цивилизации не слышали.
Т.е. вы разговариваете с позиции более высокой цивилизации.
Но ваш собеседник (самый умный и повидавший всего), базирует сво╦ мнение именно на здравом смысле (как вы).
И когда он услышал бы тот бред, который бы вы несли о "железных птицах", о пол╦тах на Луну и прочее, то поступил бы ж╦ще, чем вы.
Вы просто тупо обзыветесь, а он бы вас на кол посадил бы (или ещ╦ что-то поэкзотичнее).

А вс╦ потому, что основывался человек только на здравом смысле.
Мне вас жалко, Шахматист!

ИМХО