Вход на сайт
"Буданов получил то, что заслужил"
987 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mers 600 01.08.03 13:40
Если не веришь,спроси немецких стариков,кто жил в 1945г. в восточной части Германиии.
А бывших эсэсовецв спросить о правдоподобности всемирного еврейского заговора.
Зачем мне ихних стариков спрашивать, мне и свои старики рассказывали, немецкие женщины были сделаны из того же теста, что и остальные, поэтому охотно сожительствовали с "оккупантами". Хотя, возможно, что единичные случайи криминала имели место.
То же самое имело место и на оккупированных вермахтом территориях, дети тоже от таких связей рождались. Хотя, сравнивать отношение к мирному населению вермахта и РККА ни в коем случае нельзя, оценку этому дал Нюрнбергский процесс.
Пардон за оффтопик.
Видно птицу по помету
А бывших эсэсовецв спросить о правдоподобности всемирного еврейского заговора.
Зачем мне ихних стариков спрашивать, мне и свои старики рассказывали, немецкие женщины были сделаны из того же теста, что и остальные, поэтому охотно сожительствовали с "оккупантами". Хотя, возможно, что единичные случайи криминала имели место.
То же самое имело место и на оккупированных вермахтом территориях, дети тоже от таких связей рождались. Хотя, сравнивать отношение к мирному населению вермахта и РККА ни в коем случае нельзя, оценку этому дал Нюрнбергский процесс.
Пардон за оффтопик.
Видно птицу по помету
Пока знаю буквы - пишу