Deutsch

Вспомним тех, кто умер от выстрелов в спину.

13.09.07 22:38
Re: Вспомним тех, кто умер от выстрелов в спину.

Kujbishev местный житель
Kujbishev
в ответ kurban04 13.09.07 21:52
In Antwort auf:
В отличие от продолжавших существовать заградительных отрядов при особых отделах НКВД, ориентированных в основном на задержание дезертиров и подозрительных элементов, армейские заградотряды создавались с целью не допускать самовольного отхода частей. Эти подразделения были значительно крупнее (батальон на дивизию вместо взвода), и их личный состав комплектовался не из военнослужащих НКВД, а из обычных красноармейцев.
Если Вы и после этого будете продолжать не понимать отличие заградотрядов НКВД от армейских, сформированных по специальному приказу, я Вам ничем не смогу помочь.

Курбан, вы, наверно, уже в довольно пожилом возрасте. Иначе я не могу объяснить, почему вы регулярно "забываете" о ч╦м ид╦т речь. Вас никто не просил объяснять разницу между загранотрядами армейскими и НКВДэшными. Вы хотели возразить по поводу участия загранотрядов НКВД в боевых действиях на передовой, вам привели подтвержд╦нные факты. Поэтому не перепрыгивайте на другие темы и попробуйте доказать, что в привед╦нных фактах упомянаютса не загранотряды НКВД.

Перейти на