русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Оскорбление или нет?

01.08.03 14:18
Re: Оскорбление или нет?

Shурик свой человек
in Antwort Schachspiler 01.08.03 12:08, Zuletzt geändert 01.08.03 14:20 (Shурик)
Во-первых, правильно пЕдераст. Если уж вы так озабочены терминологией.
Во-вторых: мир шагает вперед и представления меняются, вы же, оказывается, не только вульгарный материалист марксистского разлива, каким-то чудом попавший из 19-го века в наше время, но и приверженец формулировок УК СССР (тоже уже, кстати, несуществующей страны). Ирония же в том, что в вашем отношении к меньшинствам вы попали в "хорошую" компанию так ненавистных вам клерикалов.
В-третьих: вся ваша "аргументация" надумана. Покажите мне хоть одного голубого, считающего свой образ жизни "нормой". Это просто его образ жизни и ничего более.
В-четвертых: эпитеты "урод" и "извращенец" несомненно оскорбительны.
P.S. Странно, географически мы вроде живем в одной стране, но, видимо, все же в совершенно разных социумах. Иначе я не могу объяснить, каким образом можно сохранить или выпестовать такие странные представления о сексуальных меньшинствах. Рекомендую или просто не думать на эту тему, или почитать современную научно-популярную литературу на эту тему. Или хотя бы "De Profundis" Оскара Уайльда.

Sprung zu