Login
Бога Нет.
2314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
falex2003 прохожий
in Antwort Tamer 01.08.03 12:04
<'Хорошо....я захотел...предполагаю...что Он есть...но
<не могу я верить в Пустое место...не могу!
Я могу это хорошо понять, сам такой же,
ничему и никому * и себе тоже
* не могу на 100%
верить..из жизненого опыта, но как говорится.. неудовлетворенные и сомневающиеся двигают прогресс.
Но я бы не назвал это Пустым местом, думаю, это
где в человеке находится место для внутренней доброты,
совести и т.п.. это должно просто чувствоваться.
Я слава Богу
вроде ничем не обдел╦н, но вс╦равно
в душе бывает пустота селится, ,, не хлебом единым будет человек жив,,нет той главной жизненой нити и смысла, ради чего вся эта суета и грызня кругом..борьба тараканов в стеклянной банке, одни давят и грызут других, чтоб хоть чуть выше прыгнуть, хотя будут вс╦равно там же на дне.
Поэтому осталась ещ╦ надежда, что Бог вс╦таки есть,чтоб найти и смысл.А Библию читал из познавательной цели и получал удовольствие, вроде как общаешься с кем то, кто понимает твои сомнения и пр.. удивительно, что написана тысячи лет назад и ещ╦ так актуальна.
<не могу я верить в Пустое место...не могу!
Я могу это хорошо понять, сам такой же,
ничему и никому * и себе тоже
верить..из жизненого опыта, но как говорится.. неудовлетворенные и сомневающиеся двигают прогресс.
Но я бы не назвал это Пустым местом, думаю, это
где в человеке находится место для внутренней доброты,
совести и т.п.. это должно просто чувствоваться.
Я слава Богу
в душе бывает пустота селится, ,, не хлебом единым будет человек жив,,нет той главной жизненой нити и смысла, ради чего вся эта суета и грызня кругом..борьба тараканов в стеклянной банке, одни давят и грызут других, чтоб хоть чуть выше прыгнуть, хотя будут вс╦равно там же на дне.
Поэтому осталась ещ╦ надежда, что Бог вс╦таки есть,чтоб найти и смысл.А Библию читал из познавательной цели и получал удовольствие, вроде как общаешься с кем то, кто понимает твои сомнения и пр.. удивительно, что написана тысячи лет назад и ещ╦ так актуальна.