русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Луна - база пришельцев?

13.09.07 20:51
Re: Луна - база пришельцев?

АлексСевер старожил
АлексСевер
В ответ на:
Я держу себя в руках. И общаться на Вашем уровне мне тоже не грозит (знания молитв не хватит).

Так вы изучайте тогда молитвы и мне хоть расскажите.
А то .....молитв не знаю, науки на знаю, но поболтать всегда готов - собственные догмы есть и язык имеется.
В ответ на:
Куда переметнуться? В стан верующих?

Так вы давно уже фанатично верующий.
Только мечетесь много туда-сюда.
В ответ на:
Не смешите! Какие у них могут быть сомнения?
Да любой верующий с сомнениями - это уже еретик!

Опять мечетесь? Ведь сомнения не у них, а у вас.
Так в ч╦м сомневаетесь?
В ответ на:
Вот и в этот бред про зел╦ных человечков на Луне - Вы тоже готовы просто поверить, поверить вопреки любой логике и науке.
И вс╦ почему? Да потому, что эта вера оставляет спасительную соломинку для той другой Вашей ВЕРЫ.

Опять ноль доводов и информации, а одно словоблудие про Веру.
А вы другие слова или доводы знаете или только попугайство ваш удел?
Ведь у ВАС прошу хоть каую-то логику или научные доводы, а у вас вс╦ клинит только "вера".
Есть что сказать кроме этого?
В ответ на:
Но логика в данном случае совершенно примитивная и неудовлетворительная - дескать, достаточно подыскать что угодно для принятия на веру, а там и веру в бога можно причислить в разряд неизвестного и недоступного науке, но "очень правильного"...
А теологию и закон божий - толкать дальше в "научные" дисциплины.

У вас что - синдром старой грампластинки?
Не буду дальше вас цитировать - там то же самое. Скукота....
Обойду стороной ваше кухонное представление о "ч╦рных дырах".
И правильно! В быту ведь они нафиг не нужны. Можно их вообще вычеркнуть из науки.
А с этим уточните.........
В ответ на:
Если хотите основываться на здравом смысле, то задавайте осмысленные вопросы.
О каких таких моих "феноменальных возможностях" я смог бы поведать тому шаху, представ перед ним?

На мой вопрос смог бы ответить детсадовец. Но без своего "костылька веры" вы и на это не способны.
Разж╦вываю вопрос тщетельнее.
Вы главенствуетесь здравым смыслом во вс╦м.
Но ведь здравый смысл базируется только на личном опыте и имеющихся знаниях. Всего лишь.
Различные феноменальные явления идут вопреки здравому смыслу.
В ход идут научные гипотезы, опыты и математические расч╦ты, которые вы назывете "математической эквилибристикой".
В ответ на:
Вполне допускаю, что в их манипуляциях не содержится ни единой математической ошибки..., но вс╦, что они делают - это ярко выраженный идиотизм!

Поэтому и спросил вас.
Чтобы сделал с вами вождь (шах, фараон) древних врем╦н, если бы вы сказали, что САМОЛИЧНО можете поднять и перенесть огромный груз (подъ╦мный кран), взлететь в небо (вертол╦т), попасть на луну (ракета), и прочее.
Основываясь на здравном смысле и ТОМ уровне науки и техники, вам бы не поздоровилось.
А ведь вы ничего сверхъестественного не заявили бы. Просто время ещ╦ не пришло.
А ведь вся эта техника - результат "математической эквилибристики".
Так чем лтличаемся мы?
Или вы считаете что мы находимся на самом пике уровня науки и познаний?
ИМХО

Sprung zu