Login
Луна - база пришельцев?
4887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 13.09.07 16:58
В ответ на:
И это очень здорово! Человек, основывающийся вместо здравого смысла на - ВЕРЕ, слухах, внушениях, видениях... - это (как бы выразиться помягче?) экзальтированный дурачок.
И это очень здорово! Человек, основывающийся вместо здравого смысла на - ВЕРЕ, слухах, внушениях, видениях... - это (как бы выразиться помягче?) экзальтированный дурачок.

Шахматист, держите себя в руках!

Даже если собственная логика да╦т сбой и знаний не хватает, не стоит приплетать сюда Веру или проверять мой лексикон, чтобы общаться с вами на вашем же уровне.

В ответ на:
А почему бы мне и не спорить? Почему бы и не подвергать сомнению?
А почему бы мне и не спорить? Почему бы и не подвергать сомнению?

Ну это вы выдали!

До сих пор это была моя позиция. А ваша - вс╦ понятно и научно доказано.
Решили переметнуться?

В ответ на:
Я считаю, что там много всего свалено в одну кучу, в которой кроме фактов, нашедших научные подтверждения, присутствует и белиберда на основе ВЕРЫ в эйнштейнизм.
А вера в эйнштейнизм для меня ни чем не лучше Вашей веры в бога.
Я считаю, что там много всего свалено в одну кучу, в которой кроме фактов, нашедших научные подтверждения, присутствует и белиберда на основе ВЕРЫ в эйнштейнизм.
А вера в эйнштейнизм для меня ни чем не лучше Вашей веры в бога.

Опять волоч╦те за собой Веру и эйнштенизм? Эка, неугомонный....
Не переживайте - оставим в стороне и Веру, и эйнштенизм. Оставим только научные факты и ничего более.
Наличие "ч╦рных дыр" призна╦тся (и доказано) всем научным миром.
Или вы науке не доверяте? А как же ваша Вера?

Повторю вопрос.
Что вам подсказыват ВАШ здравый смысл о природе "ч╦рных дыр"? Как действуют законы физики, химии, оптики и другие в них?
В ответ на:
Кстати, насч╦т "запертой в сундучок" логики - это прямо относится ко всем людям, которые готовы запросто поверить хоть в религиозные догмы, хоть в замедление времени, хоть в кривизну пространства.
Кстати, насч╦т "запертой в сундучок" логики - это прямо относится ко всем людям, которые готовы запросто поверить хоть в религиозные догмы, хоть в замедление времени, хоть в кривизну пространства.

Оствим в стороне религию и догмы. Рассмотрим только здравый смысл.
Опять повторю вопрос. Что бы сделал то древний шах, которому бы вы сказали о своих феноменальных возможностях, основываясь именно на сво╦м здравом смысле и том уровне научных познаний?
Удачи, Шахматист!

ИМХО