русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Луна - база пришельцев?

12.09.07 10:01
Re: Луна - база пришельцев?

АлексСевер старожил
АлексСевер
in Antwort Osti 11.09.07 23:19
В ответ на:
Откройте архив и найдите темы от Фом неверущих, что уверены, что на Луну никто не летал. Там все причины начала и конца программ. Обеих программ. А мне в сотый раз юлозить по кругу лень.

Мне тоже лень обсуждать что угодно, с теми, кто подменяет собственные мозги и логику ссылками на СМИ и чужие мнения.
Таких легче всего "убедить" в ч╦м угодно.
Мне привычнее пытаться самому анализировать и сопоставлять предложенные факты или "псевдофакты" (даже, если ошибусь), а не глотать вс╦ без разбору.
Вы же быстро цепляетесь за одну сторону и грузите свою "истину".
Повторюсь, что меня заставляет внимательнее к этому относиться и то, что сам видел НЛО, а не только читал чужие ссылки.
Однажды был фильм о том, как анатомировали останки инопланетянина.
Маленькая комнатушка. Примитивный операционный стол. Несколько врачей и на столе тело какого-то существа, очч похоже как сейчас описывают инопланетян. Фильм был засекречен около 30 лет.
Потом выступил врач (участник этих съ╦мок) и рассказал правду.
Оказывается, американцы обратились за помощью для съ╦мок игрового фильма. Мы согласились. А "мнопланетянин" - это муляж. Т.е. фильм обычная туфта.
После такого просмотра у нас с вами, Osti, имеются общие позицииi.
Фильм - мистификация ("утка"), "пришелец" - это кукла, происходящее это лажа.
На этом наша общая позиция заканчивается. Вы побред╦те по всем форумам с криками
"Ещ╦ одно доказательство, опровергающее пустую болтовню об инопланетянах! Фантаз╦ры снова облажались!".
Т.е. будете орать то, что вам подготовили и вложили в голову, а вы съели.
Я мог бы подключиться к вашей позиции, если бы понял действительную причину происходящего.
Ведь выглядит вс╦ довольно нелепо.
Кому-то в Америке захотелось снять какой-то игровой фильм. Но не нашлось в Голливуде ни такой комнатушки, ни акт╦ров способных сыграть врачей (молча потоптавшись около примитивного операционного стола).
Фильм оказывается, был настолько важным, что обратились за помощью к России (это во время накала "холодной войны". Такие вопросы могли решаться только на высоком дипломатичном уровне.
Россия зачем-то согласилась. Сняли фильм. И по какой-то причине (фильм не удался?) этот игровой фильм засекретили на десятки лет.
Возникает вопрос. Ясно, что это лажа.
Но в каких целях е╦ стряпали? Да ещ╦ на таких уровнях.
Поэтому мне совершенно не хочется спешить с выводами, понимая как успешно манипулируют и нашими мозгами и нашим мнением.
При желании и доказательной базе уч╦ные могли бы за один день закрыть вопрос об этих слухах.
Известнейшие уч╦ные (и другие спецы) собрались на ТВ передачу. Реклама. Полмира с интересом бы посмотрело.
Раздолбали бы в пух и прах имеющиеся предположения и псевдофакты (и лиц, распускающих эти слухи).
Человечество на десятки лет вообще бы об этом не вспоминало.
Но ведь происходит по другому.
Там чего-то опровергнут. Потом появляется опровержение опровержения. И снова ... и опять...
Какая-то закулисная мышиная возня.
p.s. А по поводу вашего объяснения "Там все причины начала и конца программ" - не смешите мои тапочки этим доводом, подсунутым вам (и съеденным вами).
Смешная была бы картинка, если б исследование Луны заморозили на 40 лет, и при этом не дали никаких объяснений.
Естественно, что объяснение необходимо разработать и так, чтобы выглядело очень правдоподобно.
А что правдоподобнее денег для обывателя?
ИМХО

Sprung zu