Вход на сайт
За что выгнали Еву ?
5404 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Osti 11.09.07 21:14
В ответ на:
Мы тут об Израиле? Или вам о других бумажках тоже слегка рассказать. Или термины типа "полуеврей первой степени" напомнить? Там ещ╦ письма сегодня были из Заксенхаузена. Много там у меня бумажек. Слабонервному и свихнуться не долго.
Мы тут об Израиле? Или вам о других бумажках тоже слегка рассказать. Или термины типа "полуеврей первой степени" напомнить? Там ещ╦ письма сегодня были из Заксенхаузена. Много там у меня бумажек. Слабонервному и свихнуться не долго.
Мы тут о том что общечеловеческие ценности остаются таковыми сколько бы политики над ними не глумились. В этом смысле надо ещо посмотреть какое правительство делало для семьи больше, то или это? И почему бы не продолжить все положительное отбросив отрицательное? Какие такие причины этому мешают? НАвешивание ярлыков уже не проходит во время интернетного доступа к первоисточникам.
А зачем термины типа "полу-" напоминать? Они существуют и в современном мире. Де-факто повсеместно, а де-юре вполне может быть опять же там же, на Востоке, но я не специалисть по законодательству тех стран. Однако почитываю кое-что.
А о бумажках расскажите конечно при случае. Надеюсь не пересказы пересказов, а реальный документ? Очень интересно. А то уже невозможно всякие измышления читать .Хочется фактов.