Вход на сайт
15 лет реформ в России
2677 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwadd знакомое лицо
в ответ Leon93 11.09.07 20:54
В ответ на:
Закон не запрещал давать больше . Закон определял минимальные нормы. ТАм где строили больше- там небыло необходимости зацикливаться на минимальных нормах.
Закон не запрещал давать больше . Закон определял минимальные нормы. ТАм где строили больше- там небыло необходимости зацикливаться на минимальных нормах.
Мне неизвестно где стрили больше, что бы давать больше нормы, но даже есле это и так
е сокращается очередь на улучшение
жилищных условий, в которой состоит 14 млн. семей. Свыше 6 млн.
семей проживает в коммунальных квартирах, общежитиях или арендует
жилье у частных лиц. Почти 4,5 млн. семей располагают жилой
площадью менее 5 кв. метров на человека.
Т.е. 60 миллионов советских людей не знали где есть такие кисельные берега
В ответ на:
Странно что при ваших даходах 92-93 года вам непонятны такие простые вещи.
Странно что при ваших даходах 92-93 года вам непонятны такие простые вещи.
Вот при доходах всё понятно, взял 4-6 штук, газету с объявлениями и покупаешь квартиру.
А как вы при софке это могли делать.............
В ответ на:
Если человек считал для себя недостойным заниматься фарцовкой( что было преступлением), то нормальный человек ходил на работу.
Если человек считал для себя недостойным заниматься фарцовкой( что было преступлением), то нормальный человек ходил на работу.
Как нас учили в советской школе, все работы хороши, выбирай на вкус. Маяковский(?)
В ответ на:
И ходил туда где он зарабатывал столько чтобы для него, нефарцовщика, наступил баланс получаемого благосостояния и затрачиваемого труда.
И ходил туда где он зарабатывал столько чтобы для него, нефарцовщика, наступил баланс получаемого благосостояния и затрачиваемого труда.
Дык я снова не понял, есле рабочий зарабатывает, то почему он не может купить жильё?
В чём собака зарыта?
В ответ на:
Кому-то вполне подходил для ятих целей Север. У меня брат там, за полярным кругом, уже 25 лет живет. Квартиру дали сразу. Уесжать не собирается.
Кому-то вполне подходил для ятих целей Север. У меня брат там, за полярным кругом, уже 25 лет живет. Квартиру дали сразу. Уесжать не собирается.
В магазинах дефецитная тушёнка и синие куры, прям типа пешком туда на север пригнаные.
А яблоки по цене ананасов в московских ресторанах

В ответ на:
Трудом батенька, трудом. СССР был местом где можно было жить трудом.
Трудом батенька, трудом. СССР был местом где можно было жить трудом.
Да шоб ты жил на одну зарплату, ничего вам эта крылатая фраза не напоминает?
Но вы так и не сказали что же мого советский человек заработать?
О квартире как то туманно говорите что вам её кто то дал............. а я ведь ещё ни о чём другом не прашивал........ о машине, холодилнике, джинсах или даже о самом простейшем, колбаса докторская по 2,20

В ответ на:
В отличии от вас я не берусь предполагать ваши доходы в 92-93, но судя по тому что до этого у вас квартиры небыло, вы были либо слишком молоды, либо линивы.
В отличии от вас я не берусь предполагать ваши доходы в 92-93, но судя по тому что до этого у вас квартиры небыло, вы были либо слишком молоды, либо линивы.
Ну а какие доходы у бывшего студента?
или 120-160 рублёффф, или как я

Но повезло мне, кончилось ваше время, софковое

В ответ на:
Нам было нормально ДО
Нам было нормально ДО
В смысле макароны на ужин и два гнилых мандарина на новый год