Deutsch

15 лет реформ в России

11.09.07 21:33
Re: 15 лет реформ в России

Altwadd знакомое лицо
в ответ Leon93 11.09.07 20:54
В ответ на:
Закон не запрещал давать больше . Закон определял минимальные нормы. ТАм где строили больше- там небыло необходимости зацикливаться на минимальных нормах.

Мне неизвестно где стрили больше, что бы давать больше нормы, но даже есле это и так
е сокращается очередь на улучшение
жилищных условий, в которой состоит 14 млн. семей. Свыше 6 млн.
семей проживает в коммунальных квартирах, общежитиях или арендует
жилье у частных лиц. Почти 4,5 млн. семей располагают жилой
площадью менее 5 кв. метров на человека.

Т.е. 60 миллионов советских людей не знали где есть такие кисельные берега
В ответ на:
Странно что при ваших даходах 92-93 года вам непонятны такие простые вещи.

Вот при доходах всё понятно, взял 4-6 штук, газету с объявлениями и покупаешь квартиру.
А как вы при софке это могли делать.............
В ответ на:
Если человек считал для себя недостойным заниматься фарцовкой( что было преступлением), то нормальный человек ходил на работу.

Как нас учили в советской школе, все работы хороши, выбирай на вкус. Маяковский(?)
В ответ на:
И ходил туда где он зарабатывал столько чтобы для него, нефарцовщика, наступил баланс получаемого благосостояния и затрачиваемого труда.

Дык я снова не понял, есле рабочий зарабатывает, то почему он не может купить жильё?
В чём собака зарыта?
В ответ на:
Кому-то вполне подходил для ятих целей Север. У меня брат там, за полярным кругом, уже 25 лет живет. Квартиру дали сразу. Уесжать не собирается.

В магазинах дефецитная тушёнка и синие куры, прям типа пешком туда на север пригнаные.
А яблоки по цене ананасов в московских ресторанах
В ответ на:
Трудом батенька, трудом. СССР был местом где можно было жить трудом.

Да шоб ты жил на одну зарплату, ничего вам эта крылатая фраза не напоминает?
Но вы так и не сказали что же мого советский человек заработать?
О квартире как то туманно говорите что вам её кто то дал............. а я ведь ещё ни о чём другом не прашивал........ о машине, холодилнике, джинсах или даже о самом простейшем, колбаса докторская по 2,20
В ответ на:
В отличии от вас я не берусь предполагать ваши доходы в 92-93, но судя по тому что до этого у вас квартиры небыло, вы были либо слишком молоды, либо линивы.

Ну а какие доходы у бывшего студента?
или 120-160 рублёффф, или как я
Но повезло мне, кончилось ваше время, софковое
В ответ на:
Нам было нормально ДО

В смысле макароны на ужин и два гнилых мандарина на новый год

Перейти на