Deutsch

15 лет реформ в России

11.09.07 20:54
Re: 15 лет реформ в России

Leon93 знакомое лицо
Leon93
в ответ Altwadd 11.09.07 20:10, Последний раз изменено 11.09.07 20:56 (Leon93)
В ответ на:
Это что за такие предприятия в СССР были что директора там плевали на нормы и законы в СССР ?

Закон не запрещал давать больше . Закон определял минимальные нормы. ТАм где строили больше- там небыло необходимости зацикливаться на минимальных нормах. Странно что при ваших даходах 92-93 года вам непонятны такие простые вещи.
В ответ на:
Вы мне можете открыть такой секрет?
Зачем человеку живущему всю жизнь гденибуть в Урюпинске, ехать работать и жить на какюто стройку у северного полюса, где 11 месяцев в году зима и 6 месяцев полярная ночь?

Могу открыть секрет. Если человек считал для себя недостойным заниматься фарцовкой( что было преступлением), то нормальный человек ходил на работу. И ходил туда где он зарабатывал столько чтобы для него, нефарцовщика, наступил баланс получаемого благосостояния и затрачиваемого труда.
Кому-то вполне подходил для ятих целей Север. У меня брат там, за полярным кругом, уже 25 лет живет. Квартиру дали сразу. Уесжать не собирается.
Причем всегда был выбор. Можно было ехать на Север, а можно в Вогодонск на стройку АЭС. Ну и можно фарцевать где-нибудь в Урипинске и в конце концов уехать туда же на север, но на казенные харчи.
В ответ на:
Я так и не понял, каким это таким способом можно было это иметь?
Что касается меня лично, то в отличии от вас моего дохода в 1992-93 году хватило на несколько квартир. Потом уже и сейчас, когда всё устаканилось, уже больше времени необходимо, но и тут надо постаратся что бы в десятилетний доход не уложится.

Трудом батенька, трудом. СССР был местом где можно было жить трудом. В отличии от вас я не берусь предполагать ваши доходы в 92-93, но судя по тому что до этого у вас квартиры небыло, вы были либо слишком молоды, либо линивы.
В ответ на:
Это цель любой реформы и любой политики на той территории и у провоприемницы.

Ну так все точно по Григорию Климову. Но нам оно не надо. Нам было нормально ДО.

Перейти на