Вход на сайт
15 лет реформ в России
2677 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwadd знакомое лицо
в ответ Leon93 11.09.07 19:28
В ответ на:
Ну скажем так не в "совке", а в пределах жилищного фонда некоторых предприятий и организаций.
Ну скажем так не в "совке", а в пределах жилищного фонда некоторых предприятий и организаций.
Это что за такие предприятия в СССР были что директора там плевали на нормы и законы в СССР ?
В ответ на:
Можно было годами и десятилетиями сидеть в конторе общепита и так и не получить 9 метров, а можно было поехать на какую-небудь комсомольскую стройку и получить уже в течении года .
Можно было годами и десятилетиями сидеть в конторе общепита и так и не получить 9 метров, а можно было поехать на какую-небудь комсомольскую стройку и получить уже в течении года .
Вы мне можете открыть такой секрет?
Зачем человеку живущему всю жизнь гденибуть в Урюпинске, ехать работать и жить на какюто стройку у северного полюса, где 11 месяцев в году зима и 6 месяцев полярная ночь?
В ответ на:
Но сравнивая ДО и ПОСЛЕ можно отметить что раньше можно было физически иметь квартиру всего-лишь за несколько лет работы, а теперь ее надо покупать и расплачиваться десятилетиями. Лично мне первый вариант больше нравится.
Но сравнивая ДО и ПОСЛЕ можно отметить что раньше можно было физически иметь квартиру всего-лишь за несколько лет работы, а теперь ее надо покупать и расплачиваться десятилетиями. Лично мне первый вариант больше нравится.
Я так и не понял, каким это таким способом можно было это иметь?
Что касается меня лично, то в отличии от вас моего дохода в 1992-93 году хватило на несколько квартир. Потом уже и сейчас, когда всё устаканилось, уже больше времени необходимо, но и тут надо постаратся что бы в десятилетний доход не уложится.
В ответ на:
Реформы вообще не имели своей целью улучшение жизни народа. Развал Страны и разграбление природных ресурсов- вот цель реформ.
Реформы вообще не имели своей целью улучшение жизни народа. Развал Страны и разграбление природных ресурсов- вот цель реформ.
Это цель любой реформы и любой политики на той территории и у провоприемницы.