Deutsch

За что выгнали Еву ?

11.09.07 18:04
Re: За что выгнали Еву ?

Пикуль патриот
Пикуль
в ответ wittness 11.09.07 10:44
Это Вы про 3-й Рейх?
мой вопрос звучал так:
Re: За что выгнали Еву ?
11/9/07 09:06 В ответ kaputter roboter 11/9/07 08:56
--------------------------------------------------------------------------------
а в каких странах, дети, матери, семья, сплочённость (взаимовыручка, солидарность) не являются ценностями?

вы хотели мне сказать в каких странах не является это ценностью?
И про сплоченность..
...переведите слово "Zusammenhalt"... спасибо...
Ох не всех, не всех детей любили в этой сказочной стране - кого в печечку, а кого и на пушечное мясцо - под русские танки. И если у мамы ребеночек случайно от неправильного отца случился - вот уже и исчезли все "ценности" куда-то.. И сплоченность была на манер крысиной стаи - сначала
сплоченно рвать и грабить "чужих" , а потом так же сплоченно скулить - мы не при чем мы были маленькие - маленькие, и ничего не знали.

можете мне эти вещи больше не писать... я прекрасно понимаю какие беды натворил национал-социализм... жуть и кошмар... но какое отношение к этому имеют матери и дети того времени?
кстати, "бильдец" бильдецом, но есть еще и другие сми...
например о чем эта "злополучная книга": http://www.faz.net/s/Rub867BF88948594D80AD8AB4E72C5626ED/Doc~EBF08A8EFFB4F4684BA...
я думаю, нет необходимости объяснять разницу между FAZ и "Бильдецом"? впрочем... дело вкуса...

майнер майнунг нах...

Перейти на