Deutsch

Удар по ИРАНУ !

11.09.07 16:38
Re: Удар по ИРАНУ !

Mood коренной житель
Mood
в ответ Ален 11.09.07 16:12
Откуда у власть имущих в Кремле взялись деньжата для покупки этих самых недешёвых акций.?Только не свистите,что с честно заработанного чиновничьего жалованья.Напомню вам,что Буш и Кондолиза Райс в Белый Дом пришли уже не бедными.А Путин и его свита до прихода в Кремль были в основном не шибко оплачиваемыми чиновниками.
----------------------------------------------------------------------------
Ну почему же Вы думаете , что я с Вами не согласен. Не согласен лишь , что надо смотреть
- не бедные или богатые они пришли во Власть, А
- насколько увеличились их ЛЕГАЛЬНЫЕ доходы при уходе.
Если Вы назовете мне хоть одного Сенатора (или Конгрессмена) в США , что ушел бы с этой должности не имея в ДВА , а то и в ДЕСЯТЬ раз больше активов, то я посыплю голову пеплом и ещё больше буду смеяться над
- оголтелым PR русских СМИ, что обсуждают - кто у Глав СССР и России какую дачу отобрал у семьи бывшего умершего Главы. Какая то голь енти СМИ, не тот уровень.
Вы знаете , мне из Президентов США нравится Эйзенхауэр. Мне запомнилась одна его фраза, когда он ещё не был Президентом на вопрос журналиста
- Зачем Вам этот пост, ведь Вы и так самый уважаемый (командующий войсками в WOWII) и один из самых богатых людей Мира и Америки?
Он ответил:
- получить от жизни самый большой кусок пирога - это не по мне, я хочу сам нарезать этот торт Жизни!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на